prettyadf (@prettyadf__) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

prettyadf__ · prettyadf

Beauty Advisor | 3240 Beauty Points
3.6(202 reviews)
VaselineHealthy White Night Repair Lotion

prettyadf__ recommends this product!

6 days ago

dipakenya enak cepet ngeresepnya ga lengket baunya enak bangettt 😭 banyak yang cocok semoga aku juga huhu baru 2 malem pake ini semoga worth sama harganya yang 30 ribuan :")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) >) >

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(69 reviews)
CitraNourishing White UV

prettyadf__ recommends this product!

07 Feb 2020

harganya yang terjangkau gampang dicari lumayan bagus sih body lotion dari citra ini baunya juga enak bangettt ga nyengat kaya Green tea luv banget murah ga lengket cepet nyerepnya recomended pokoknya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1061 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

prettyadf__ recommends this product!

07 Feb 2020

awalnya agak ragu pake ini karna takut ga cocok tapi pas liat review diyoutube jadi yakin trus beli yang ini karna emang enak dipake gampang diblend lebih cerah abis pakenya lumayan berkurang minyak dimuka lembab baunya enak luv banget pokonya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(498 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

prettyadf__ recommends this product!

03 Feb 2020

lumayan enak si dipakenya tapi lebih nampol yang apricot hehe yaiyalahhh beli ini karna sekalian nyari diskonan diwatsons pas 12.12 harganya jadi 40an :"" mayan ngilangin komedo si wanginya kurang suka teksturnya juga cair banget pas baru dibuka keluar kmana mana:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watsons

0
3.6(6918 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

prettyadf__ recommends this product!

03 Feb 2020

micellar water garnier ku yang keduaa ganti dari yang biru ke pink ini karna nyoba punya temen enakan ini :"" dan rasanya abis dipake ga lengket ga kaya yang biru berasa perlu dibilas kalo yang pink ini ngga, ukuran mininya gampang dibawa kemana mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(244 reviews)
PIXYLip Cream

06 Bold Maroon

prettyadf__ recommends this product!

24 Nov 2019

ga ngerti lagi deh orang keracunan ini udah dari jaman kapan karna takut banget pake lipcream maju mundur gitu mau belinya eh pas lebaran kek pengen banget gtu beli akhirnya kebeli dan sebagus ituuu gila emang ga bikin bibir pecah warnanya cantik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : pixy

0
3.6(43 reviews)
THAISis2sis Mascara

05 Sep 2019

buat maskara harga segini ya mayan lah keliatan lebih tebel item tapi agak ga suka karna gumpal gitu trus lagi kek lurus aja gitu huhu ya ga berharap banyak si but okelah tapi no repurchase for this one :(((

0
3.6(76 reviews)
Ariul7 Days Mask

Avocado

21 Aug 2019

enak dipakenya essencenya baunya wangi banget suka kentel kek susu banyak juga emang agak lama si nyerepnya but overall its ok efeknya diaku abis pake muka glowing besok paginya juga masih agak keliat glowing gtu beli ini karna disc soco ❤️❤️

0
3.6(2203 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

06 Aug 2019

baru 2 kali pake si belum berasa gimana gimana tapi abis pake ini yang berasa muka alus aja gitu tapi efeknya bentar doang 😅 gak suka sama packagingnya karna bentuk ulir gitu tubenya:( sedih jadi susah kalo mau buka tutup

0
3.6(125 reviews)
ErtosErtos Facial Treatment

06 Aug 2019

karna lagi minep trus lupa bawa facial wash daripada ga pake akhirnya pake ini punya kakak rasanya ga enak banget abis dipake keset trus muka berasa kasar banget kering parah jadinya sumpah jadi mukanya tu keya dehidrasi

0
Prev
1
234567...
Next