a u l n i c h (@prettyadf__) | Female Daily
image-user-female-daily

prettyadf__ · a u l n i c h

Beauty Advisor | 4554 Beauty Points
4.4(650)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

20 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Awal pas mau nyoba excited banget tapi pas udah semingguan emang ngerasa lembab, tapi bikin curiga sih kirain bawah mata ada beruntusan/mau jerawatan gitu taunya malah muncul milia sad banget terlalu ngarep sama lacoco yang satu ini :(((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(72)

Mustika Ratu

Mustika Ratu Hair Tonic

Penyubur Rambut

06 Mar 2021

recommends this product!

bener bener ngurangin rambut rontok dan ketombe signifikan asal dipake rutin abis mandi rambut setengah kering dan aku pakenya dibarengi sama shampo safi untuk rambut rontok tapi yang le bih nampol memang hair tonicnya ini si 😍 pas dipake rasanya adem karna ada kandung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(2868)

Raecca

Lippie Serum

11 Jan 2021

recommends this product!

(+) enak dipake warnanya langsung keluar pink gitu kalo pakenya tipis, mau agak merahan atau pink banget ya tinggal dipake berkali kali aja simple (-) gasuka kemasannya karna produknya gampang banget ngerembes jadi pas megang tangan ikutan berubah warna jadi pink, ga te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2611)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

04 Jan 2021

recommends this product!

Buat ngebersihin makeup waterproof kalo diaku butuh 2 kali pakenya karna kek kurang bersih aja gitu, dipake bersihin make up bagian mata kurang nyaman juga rasanya :") tapi ini yang paling gampang dicari si ukurannya juga mini gampang dibawa travel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4493)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

04 Jan 2021

doesn't recommend this product!

ukuran kemasannya yang agak kecilan agak susah si tutupnya ulir gitu tapi kecil kecil setaun abisnya susah banget sampe akhirnya exp 😭 dipake enak banget apalagi bagian idung tapi pernah baca baca klo pake scrub buat kulit agak ga baik jadi ga pake ini lagi:")

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(107)

Implora

Cheek and Liptint

03 Candy Apple

04 Jan 2021

recommends this product!

untuk harga oke cuma 20an dipakenya enak baunya juga ga ya okelah ga ngeganggu gitu, packagingnya mirip miriplah ya sama brand sebelah yang jauh lebih lama dari implora ini. lumayan tahan lama padahal pakenya tipis, warna ini untuk ombre juga cantik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(6254)

Himalaya

Purifying Neem Mask

02 Jan 2021

recommends this product!

masker yang sempet viral ditiktok sampe harganya tembus ke 50 ribuan padahal tadinya dibawah 50 ribu, enak dipake kek ada sensasi tinglingnya bisa sekalian kek exfoliasi maskernya tapi lumayan gentle ga sakit gitu buat jerawat lumayan ngaruh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(607)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

02 Jan 2021

recommends this product!

pake ini.malah jadi bruntusan kecil kecil dirahang padahal enak banget dipakenya scrubnya ga kasar buat daily face wash lumayan murce lagi:") jadi pake buat scrub dibadan aja yang ada jerawanya lumayan ngaruh malahan difw 😭😭 huhu diluar ekspetasi battt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1918)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

02 Jan 2021

recommends this product!

Packagingnya mevvah banget dari kaca gitu tapi rawan banget sih takut pecah, teksturnya essence gitulah ya tapi pas udah dipake kek toner cair air gitu adem banget sumpah huhu aku pake yang kecil hampir 2 bulanan karna ngirit malem aja pas pake:")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4(1387)

Scarlett

Whitening Acne Serum

02 Jan 2021

recommends this product!

serum acne kecintaan karna diracunin temen murah gampang dicari, pake ini kurang lebih hampir 3 mingguan jerawat lumayan berkurang dan jarang banget keluar jerawat pas pake serum ini, teksturnya cair ga kentel gitu cepet ngeresepnya wanginya juga ga aneh aneh menurutku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next