prelovika (@prelovika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

prelovika · prelovika

Beauty Savvy | 2323 Beauty Points
3.6(316 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

prelovika recommends this product!

02 Feb 2020

Sesuai harganya lah. Toner ini beneran hydrating and as consequence membuat muka cerahan❤ Pertama kali pakai langsung jatuh cinta krn tdk membuat breakout dan beneran langsung nyata hasilnya tanpa delay 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1
3.6(104 reviews)
iUNIKCentella Calming Gel Cream

prelovika recommends this product!

02 Feb 2020

Beneran banget produk ini menenangkan jerawat dan kemerahan. Apalagi setelah cekit2 kena aha bha toner or serum, diteplokin gel ini langsung adem tentram. Teksturnya juga ok bgt, ringan mudah meresap. Secinta itu dan bakal repurchase lagi❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(303 reviews)
Votre PeauVitamin C-Serum

prelovika recommends this product!

02 Feb 2020

Awal pakai sempat breakout krn bberapa faktor, tapi wajah sudah kelihatan lebih cerah drpd biasanya. Dibandingkan dg serum acne kecintaan Suhay, Votre juaranya krn sudah mengandung salicylic acid yg oke buat jerewat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(393 reviews)
PURIVERA BOTANICALSGrapeseed Oil

14 Aug 2019

Kurang cocok dengan oil, di pemakaian kedua jerawat mulai bertambah. Sayang banget masih 75% belum terpakai. Jika ada yang berminat dengan produk ini silahkan DM saya, nanti tinggal ganti ongkir saja (yogya based).

4
3.6(719 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

13 Aug 2019

Dulu sempat kupake sebagai moisturizer tunggal karena kandungannya yang gak neko-neko. Tapi semakin ke sini less moiaturizing di kulitku. Jadi produk ini kupake setelah maskeran dan sebagai sleeping mask.

0
3.6(38 reviews)
Queen HeleneMint Julep Scrub

13 Aug 2019

Satu-satunya masker yang bertahan kupake setelah nyoba masker2 lain. Aku suka sensasi mintnya, sehingga membuat muka fresh. Lumayan bagus untuk perawatan kulit berjerawat. Enggak terlalu harsh, bahkan tergolong mild di kulitku. Repurchase? enggak, karena mulai fokus di ... Read more

0
3.6(733 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

13 Aug 2019

Beli ini karena penasaran sama iklannya yg WoW plus review di youtube yang sedikit bisa memperbaiki bopeng selama pemakaian hampir sebotol. Meskipun snail tapi begitu diratakan lumayan cepat meresap. Aku baru pake sekitar 2 minggu dan so far lumayan bikin kalem jerawat ... Read more

0
3.6(884 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

12 Aug 2019

Toner ini tidak mild sebenarnya. Saat dipakai pagipun (tanpa cleanser), mukaku jadi merah, perhaps kurang lembab. But it works better with the cleanser. Lebih membantu membersihkan plus mengurangi jerawat. Repurchase? iya, karena sudah males mikir untuk mencoba-coba cle ... Read more

0
3.6(58 reviews)
WardahWardah eyebrow pencil

brown

12 Aug 2019

Beli ini karena terpaksa diomeli mba2 BA karena membuka tutup yang ternyata masih bersegel. Untuk warnanya lumayan pigmented, digores sedikit sudah muncul warnanya. Hasilnyapun terkesan alami dan gak bold. Overall yang kurang kusuka adalah brushnya. Untuk repurchase may ... Read more

0
3.6(144 reviews)
Lip IceRepair & Treatment Lip Gel

12 Aug 2019

Dengan aplikasi tipis saja, produk ini lumayan melembabkan dan menjadi base yang baik untuk lip cream. Kemasannya juga oke dan travel friendly. Dari kesemuanya yang paling menggangu, menurutku, adalah baunya yang lumayan tajam. Untuk repurchase sepertinya enggak, aku pr ... Read more

0