Prayta Ayu H (@prayta) | Female Daily
image-user-female-daily

prayta · Prayta Ayu H

Beauty Savvy | 1635 Beauty Points
3.5(193)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

07 Dec 2020

recommends this product!

bingunggg bgttt mau pake sunscreen apa, pengennya yg ramah dikantong aja sih.. nyoba wardah ini bagus si ya ga bikin nambah jerawatan, tapi masih kyk kurang puas gituu kyk ada yg kurang apa yaa? mau repurchase juga gatau dehh, kalau ada yg lebih baik mungkin aku berpali ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1169)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

05 Dec 2020

recommends this product!

awal nyoba ini aku gara2 liat artikel gituu katanya ini bagus.. langsung deh beliii dan cobaa, harganya murah bgtttt, dan dia ngasih efek lembab aja dikulit aku, good product untuk harga seginiiii. dia juga ga ngasih efek negatif dikulit akuu, penyelamat disaat kulit ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1093)

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

05 Dec 2020

recommends this product!

aku udh repurchase ini brp kalii, aku suka bgt sama aloeveranya, dia bikin kulit aku calm.. biasanya aku pake ini kalau abis perawatan kulit yg bikin kulit aku merah2 gituu.. dia gaada kandungan alkoholnya makannya aku mau pake soalnya aku gabisa pake skincare yg ada al ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(4362)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

05 Dec 2020

recommends this product!

awal nyoba ini karena liat muka mybf glowing gitu, aku tanya dia pake apa, dia bilang cuma pake fw inii.. akhirnya aku cobain dehh, dia tipikal fw yg keset gitu yaa tapi ga bikin kering bgt ketarik gitu sih.. aku cukup ngabisin aja dan ga repurchase soalnya aku ttp cint ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(518)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

05 Dec 2020

recommends this product!

awalnya aku pake fw yg bikin keset, busanya banyak krn pengennya muka ngerasa bersih aja gitu.. terus akhirnya temen aku rekomendasiin aku pake fw ini katanya bagus dan lebih sehat buat kulit, dan aku coba ternyata bagus dong jerawat aku lebih baik setelah pake fw iniii ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1042)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

05 Dec 2020

recommends this product!

aku dapet produk ini dari FD, seneng bgt dapet inii.. udah jadi wishlist aku lama akhirnya bisa nyobain juga, awal pake aku biasa aja kyk cuma ngelembapin aja dimuka tapi lama kelamaan aku perhatiin kulit muka aku makin nunjukin perubahan jerawat aku bener" berkurang, b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(17)

BIYU

Gentle AHA Serum

05 Dec 2020

recommends this product!

awal beli produk ini karena liat di FD review bagus2 reviewnya, penasaran dong krn pengen nyobain AHA buat tambahan skincare regime aku, dan dia bagus efeknya dikulit aku tiap bangun pagi muka aku cerahan dan dia juga ga bikin reaksi negatif dikulit aku yg sensitif inii ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(131)

HAUM

LCID Salicylic Acid 2%

05 Dec 2020

recommends this product!

aku udah abis 2 botol, dia itu beneran ngefek dikulit aku yg gampang jerawatan bikin jerawat aku cepet kering dan mereda.. dia juga ngontrol minyak dimuka aku, biasanya kalau siang" muka aku udh minyakan bgt tapi sekarang udh lebih better, rekomended bgt sii produk inii ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1671)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

20 Apr 2020

recommends this product!

sebenernya udh pake produk rexona udh lama sekali dari jaman SMA, aku biasanya pake yg stick krn enak cepet kering terus tahan lama juga buat ngontrol keringet keti aku.. yg stick udh jarang bgt ditemuin keluarlah ini, aku coba dan enak juga dipakenya sama kyk yg stick ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(24)

Glossier

Super Pure

18 Mar 2020

doesn't recommend this product!

serum ini yang buat aku jadi ngerasa kalo niacinamide ga cocok sama kulit aku.. di aku dia bikin beruntusan dan ada jerawat dimuka, aku ga ngerti kenapa padahal reviewnya bagus bagus.. aku juga udh cek di skincarisma kalau serum ini cukup aman untuk aku pakai, taunya zo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
Prev
Next