Tester - Tester SEO - Tiara Pratiwi (@pratiwitiara22) | Female Daily
image-user-female-daily

pratiwitiara22 · Tiara Pratiwi

Beauty Newbie | 120 Beauty Points
4.1(2662)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

3 days ago

undefined recommends this product!

tepat satu minggu, aku pake serum ini.. tapi ga begitu rutin juga karena suka ga keburu/kelupaan, tp alhamdulillah banget ternyata serum ini yg aku cari dr jaman dinasti joseon😭 paraaaah pokonya bagus banget, semua flekku kandas das das, kantung mata ilang, kulit jd ce ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.9(2182)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

02 Jan 2021

undefined recommends this product!

setelah pemakaian kurleb 2 bulan, yang aku rasain dr serum ini dia hanya menghydrate kulitku. ngelembabin banget ya, selebihnya gak ada perubahan sama sekali. malah bikin mukaku kusam, dan timbul banyak flek. akhirnya aku stop krn muka udah bener2 sensitif. tapi kualita ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(1396)

NIVEA

Soft

02 Jan 2021

undefined recommends this product!

pas pertama dipake, creamnya langsung menyerap ya..cm setelah berjam2 gitu mukaku jd kusam dan di daerah pipiku malah timbul smacem bintik2 kecil :( kayanya kurang cocok sama type kulitku, tp so far aku suka bgt sm aroma & teksturnya nivea ini😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0