Pratiwi Saraswati (@pratiwisaraswati) | Female Daily
image-user-female-daily

pratiwisaraswati · Pratiwi Saraswati

Beauty Savvy | 2498 Beauty Points
5(320)

N'pure

Cica Clear Pad

30 minutes ago

recommends this product!

well, aku suka kemasannya yg walau bulky, tp keliatan kokoh dan keren. terus utk pad nya ada sisi kasar dan halus nya, ngga terlalu ketara sih tp kerasa haha, pad nya cukup gede dan isinya banyakk. wanginya berasa lagi treatment di klinik kecantikan gitu, ada bau2 kimia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(1)

Implora

Nail Polish

Nude 5

27 Apr 2021

recommends this product!

warnanya cantikk, kalem gitu. pigmented juga, ku oles satu layer udah solid warnanya (ngga transparan) awet nempelnya kalau kamu ngga banyak gerak wkwkwkwk anyway recommended bgt, harga juga superrrr affordable. next pengen coba warna lain yg lebih coklat, karena warna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(8)

Watsons

Antioxidant HA Mask

Red Wine

18 Apr 2021

recommends this product!

HA Mask series nya Watson ini fix jadi fav aku! pertama aku coba yg double HA trs cocok, sekarang nyoba yg red wine, sama-sama enaknyaa! essence nya ga lengket sama sekali, tencel sheetnya tipis tapi kokoh, dan nyaman dipake, ngga ketebelan. ada wangi manis wine, tapi n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(153)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

014 Coco

12 Apr 2021

recommends this product!

wahhhhh ini lipcream yang warnanya palingg cocok sama kulitku! warnanya mauve hint coklat, ngasih kesan kalem dan seger.. kalau di aku sih jatuhnya warna bibir natural, yah your lips but better gitu deh😂 teksturnya agak berat sih, aku makenya dikit2 terus aku ratain pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(133)

Emina

Magic Potion

Sienna

12 Apr 2021

recommends this product!

liptint dengan warna yang cukup kalem, teksturnya watery, dan cukup pigmented juga. kudu cepet diratain karena warnanya cepet nempel wkwk, aku pakenya dikit aja, ditotol terus diratain karena gitu aja warnanya udah keluar.. dan aku suka packagingnya, botol kaca doff ben ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(993)

Mustika Ratu

Peeling Mundisari Tube

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

wanginya enak kayak lagi di spa, teksturnya creamy dgn butiran scrub yang banyak, agak kasar kalo aku rasain sih jadi aku pake dikit aja dan scrubbing bentar doang. tapi ngga ngefek apapun ke akuu sedih sekali, cuma after taste nya dia bikin keliatan agak bersihan but t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(3400)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

04 Apr 2021

recommends this product!

blush cream yang ngga menor dan pas buat makeup sehari-hari! gampang diblend nya dan warnanya keluar dgn baik alias ngga lebay~ cukup dipake dikit aja sih, jd iriiiit bgt, salah satu blush cream favorit akuu! terus juga makin lama warnanya makin keluar wkwk sampe sering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(37)

Hanasui

Lip Sleeping Serum

03 Apr 2021

recommends this product!

pertamanya underestimate karena harganya murahh bgt kan, aku beli cuma 20rban, tapiiiiii hasilnya ga mengecewakan! keren bgt malah wqwqqq aku pakai tiap malam, teksturnya kayak lipgloss gitu, bibir jd keliatan sehat. trs paginya jadi lembabb dan bikin agak cerahan, cuma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11)

Jafra

Royal Boost Skin Drench Gel Mask

01 Apr 2021

recommends this product!

baru sekali pakai sih, tapi lumayan kerasa melembabkannya.. pas dipake ga panas atau gimana2, wanginya ga menyengat, teksturnya gel lembut gitu. besokannya jg ga bikin jerawat, biasanya kalau pakai produk gel wajahku ga cocok, tapi ini sepertinya cocok. mau nyoba pakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jafra

0
4.1(443)

NIVEA

Black & White Invisible

Radiant & Smooth

30 Mar 2021

recommends this product!

mantap nih deodorannya nivea, wanginya seger, dan yang penting ga ninggalin noda di pakaian!! nyaman banget dipakenyaa, cepet kering gt jd ga berasa hehe.. awet juga buat aktivitas seharian, ngga takut jadi bauu pas lagi maraton meeting ke klien ihiyy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0