Lisa Pratiwi RM (@pratiwilisa89) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pratiwilisa89 · Lisa Pratiwi RM

Beauty Advisor | 4160 Beauty Points
4.1(240 reviews)
The Body ShopVitamin E Gel Moisture Cream

pratiwilisa89 recommends this product!

31 Mar 2020

Krn teksturnya gel jd mudah menyerap dan dingin. Ada harumnya. Melembabkan tp gk berlebihan. Cm msh bingung, klo pake ini +sunscreen biore+tone up cream innisfree make up gk nempel sempurna gt 😌mungkin gk akan repurchase krn harganya cukup pricey. Tp dia bs utk pemakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.9(79 reviews)
PIXYLip Cream

02 Party Red

pratiwilisa89 recommends this product!

01 Jan 2020

baru ngeh kalo ini kemasannya baru, br bet nyoba beli di indomar. dan ini holygrail sih, pake ini tandem sm 3ce diombre. subuh pake, traveling seharian makan minum dll sampe malem,gk touch up, dan... masih ada dong dia. pdhl yang 3ce udh ilang dr siang.. ku share ke tem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(15 reviews)
MoonshotMicro Setting Fit Cushion

301 Honey

pratiwilisa89 recommends this product!

01 Jan 2020

light bangettt, berasa kayak gak pake - which I love the most. dan nempel bet, makin lama dipake dia kyk second skin kita yg super sehatt. warnanya msh masuk kulit dan gk bikin medok. sering masuk pouch ini mah, deff.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(834 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

pratiwilisa89 recommends this product!

01 Jan 2020

sukaaaaa banget. teksturnya milky, tp cepet banget ngeresap. lembab tp gak lengket. harum nya berry yg seger banget. pake ini berasa kulit adem. tone muka jd lebih cerah, mengurangi bekas jerawat walo gk instan..repurchased!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(414 reviews)
LaneigeClear-C Peeling Mask

pratiwilisa89 recommends this product!

01 Jan 2020

baunya harum dan seger. layaknya exfoliate, dia membuat kesat kulit tp gak bikin kering.. tp hasilnya gak instan, tp lumayaann.. utk repurchase, masih mikir2 lagi sihh krn banyak isinyaa. pengen coba yg lain jugaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(82 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

02 Pretty Orange Pink

01 Sep 2019

might repurchase for another shade. cantek sekali. warnanya ternyata sangat natural, utk bibirku yg hitam dia ngecover sampai berasa emang itu warna bibir asli. hwkwk. lembab dan oily, sedikit transfer tp gk berlebihan. ada wangi jasmine, which i love.

0
3(2 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Cleansing Foam

29 Aug 2019

Beli ini krn ngeklaim mampu menyamarkan pori2. dan, sy notice itu. krn tiap pakai ini, kondisi kulit berasa paling oke. tp klo ganti fw lain, kyk kurang sering kena masalah. dia 11 12 sm cosrx salicylic acid fw yg merah itu. habis cuci muka berasa seger tp gak ketarik. ... Read more

0
4.1(225 reviews)
LaneigeFresh Calming Toner

29 Aug 2019

toner ini berasa mild bgt. mirip2 kek waktu pakai cosrx aha/bha clarifying toner. setelah pake cosrx, pakai viva berasa lgsg keset nan kering ni muka, trs pindah ini..wah nyaman bgt.. utk klaimnya, kurang tau sih kekmana. tp ini oke. dilayer dg moisturizernya mamonde se ... Read more

0
4.7(177 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Sunset And Sunrise

25 Jul 2019

sukaa dah, ini simple bgt. warnanya jg peach gt. di apply muncul gak lebay tp gk perlu usaha bgt. sayang dia gda bronzer, meskipun sy jaranh pake bronzer tp bs utk eyeshadow.. tp overall suka. gk salah nunggu smpe dia produksi lg.

0
4.5(28 reviews)
MamondeCeramide Light Cream

01 Jul 2019

beli ini yg trial size, gk sengaja krn pas beli produk lain gt. dan ternyata begitu nyoba, langsung suka dong. kulitku yg tadinya oily jd dry krn cuaca dingin, pake ini lgsg lembab lg euyyy. tp gak becek dan lengket gt. biasa ajaa. sukaaa bgt. punyaku yg intense btw, tp ... Read more

0