Rr Pratiwi Kusuma Dyah Asri (@pratiwikusuma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pratiwikusuma Β· Rr Pratiwi Kusuma Dyah Asri

Beauty Savvy | 2095 Beauty Points
3.6(77 reviews)
EminaCreamy Tint

Cherry Soda

pratiwikusuma recommends this product!

08 Jan 2020

Sebenernya awal beli karna penasaran sama product ini. Product ini waktu sxb kemarin udah sold out pas hari ke dua, gimana ga penasaran! πŸ˜‚ Kebetulan lagi belanja bulanan, pas liat booth nya emina, eh kok ada full shade langsung minta nota. Ini wajib banget ada di tas οΏ½ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(266 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

012 Couture

pratiwikusuma recommends this product!

08 Jan 2020

Aku personal sih suka sama ini, karna gampang di apply tipis-tipis juga udah cakep. Cuma kalo setelah dipake makan atau minum berasa tu kering nya, meskipun awet ya. Kalo dibuat gonta-ganti masih oke banget, wajib ada di tas buat gonta- ganti!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(13 reviews)
Mineral BotanicaLip Cheek Eye Wunder cream

205 Sagitarius

pratiwikusuma recommends this product!

08 Jan 2020

Beli ini gara-gara ka gyanda doang nih! Pas di review bareng ka ochel di youtube female daily. Omg, secara aku penganut tim kosrek-kosrek doang kalo pake eyeshadow. Jadi langsung berburu ini, asli shade yang ini tuh susah banget dicari hampir sold out dimana-mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(471 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

pratiwikusuma recommends this product!

08 Jan 2020

Aku beli ini karna racun orang-orang + pas nyobain sendiri di booth nya waktu sxb, kok bikin terharu ternyata emang bagus. Se bagus itu, karna buat aku memutuskan untuk beli dan pake bedak itu adalah sesuatu yg langka guys. Krn aku hampir ga pernah pake bedak. Jadi, mem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(21 reviews)
Pond'sPond's Age Miracle Whip

Age Miracle Whip

pratiwikusuma recommends this product!

08 Jan 2020

Pertama dapet product ini pas sxb kemarin. Karna dari awal udah ada niat buat ganti pelembab yang anti aging, suprisingly ternyata cocok 😭 mungkin karna after pemakaian masi melembabkan ya. Biasanya product ponds yg anti aging tu finish ny powdery tapi kalo ini nge lem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(6 reviews)
St. IvesSoothing Oatmeal Sheet Mask

pratiwikusuma recommends this product!

07 Dec 2019

Begitu di apply ke muka emang sesuai klaim nya sih soothing, suka banget, sheet mask yang ukurannya pas di muka orang asia. Pertama beli ini karna iseng pengen nyoba, eh jadi sekarang ketagihan pengen nyobain varian lain hihi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mustafa

0
3.6(207 reviews)
AVOSKINHydrating Treatment Essence

pratiwikusuma recommends this product!

10 Nov 2019

Hydrating toner essence, klaimnya melembab kan tapi nampol lembab nya dan ada efek mint kalo pas di apply ke muka. Ada kandungan alkohol, but its okay selama kalian ga sensitif sama alkohol product ini worth to buy kok. Cuman produk ini cuma bisa sebulan di aku huhu gam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(13 reviews)
Skin DewiCalendula Soothing Gel

pratiwikusuma recommends this product!

10 Nov 2019

Proud sama product local makin kesini kualitas nya ga kaleng-kaleng, mengalahkan product-product luar! Amazed sama pertama kali apply, bikin jatuh cinta, meskipun emang pricey tapi worth it to buy! Di kulit bikin adem, glowing, you should try this!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(6 reviews)
AtomyEvening Care Peel Off Mask

pratiwikusuma recommends this product!

04 Sep 2019

Karna beli nya 1 set sama deep cleanser dkk nya, jadi mau ga mau kudu rajin maskeran kan biar habisnya barengan 😝 kalo kalian suka sama peel off mask yg satisfying abis WAJIB banget coba ini, karna masker ini begitu dilepas ga bikin sakit sama sekali aplaagi kalo kena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(2 reviews)
Atomyatomy gel mask

pratiwikusuma recommends this product!

04 Sep 2019

Dapet product ini awalnya gratisan huehehehe, tapi ngefek parah sih, sayangnya daku tak rajin pake masker huhu. Bikin glowing, melembabkan banget, and u should know that this product punya efek yg bikin keliatan muda πŸ€ͺ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next