Rr Pratiwi Kusuma Dyah Asri (@pratiwikusuma) | Female Daily
image-user-female-daily

pratiwikusuma · Rr Pratiwi Kusuma Dyah Asri

Beauty Savvy | 2373 Beauty Points
4.2(87)

PURITO

Purito Centella Green Level Unscented Sun SPF 50+ PA++++

07 Oct 2020

recommends this product!

Gausa diragukan lagi lah ya, this is one of my favorite sunscreen so far, kalo kalian cocok sama sunscreen nya cosrx tapi keganggu sama bau nya, nah ini bisa dicoba 11:12 sunscreen nya cosrx. Dari harga sih emang jauh dari cosrx, cuma ada harga ada kualitas balik lagi. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(85)

Mineral Botanica

Hydra Face Mist

Acne Care

07 Oct 2020

recommends this product!

Kemarin iseng beli ini karena racun nya kak poppy dan ditambah lagi suka muncul maskne juga. Awal ga berekspektasi pake ini bakal mengurangi, ternyata jangan underestimate ferguso... produk ini bener bener ampuh di aku ngilangin muncul nya maskne 😭❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(7)

The Bath Box

Lid Pigment

Fawn

01 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Aku keracunan temen beli ini, awal swatch di tangan sih ga ada masalah ya. Cuma lama kelamaan di eyelid kok jadi patchy hehe. Padahal eyelid aku ga berminyak, uda coba ku akalin juga di set pake bedak pun ga ngaruh ternyata. Sangat disayangkan sih, apalagi pemilihan war ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(276)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Aphrodite

01 Oct 2020

recommends this product!

Suka banget sama pallete nya esqa yang ini, selain harga emang affordable tapi secara pilihan warna juga bisa buat semua warna kulit. Simple dan gampang dibawa buat travelling karna compact. Buat covarage nya sih build-able banget ya. Buat pemula cocok lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3289)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

01 Oct 2020

recommends this product!

Somethinc ini tuh serum kedua yang pernah aku coba dalam hal per serum an. Efek nya di kulit emang sebagus itu, lembab dan bikin kenyel banget kalo tiap bangun tidur. Suka banget sih harga nya juga masuk akal ya buat yang gamau serum mahal-mahal, proud local brand ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.4(131)

Vaseline

Intensive Care Advanced Repair Lotion

Lightly Scented

01 Oct 2020

recommends this product!

Hayoo siapa disini yang punya darah manis? It works on me guys, pertama beli karena emang niat buat badan jauh lebih lembab. Tapi ternyata sangat-sangat membantu di aku yang gampang digigit nyamuk karna darah manis ini. Sekali nya gapake ini sehari tu kayak ada yg kuran ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1774)

Pyunkang Yul

Essence Toner

01 Oct 2020

recommends this product!

Asli pertama kali nyoba pyunkang yul langsung jatuh cinta! Untuk kalian yang tipe kulitnya kering emang ga salah kalo beli ini, semacam holy grail. Finally punya satu barang yang bener-bener udah click banget sama kulit aku yg kemarin berminyak jadi kering ini. Plus, ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(365)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

14 Mar 2020

recommends this product!

Sukaa bangett ini my first cushion. Jatuh cinta sama coverage, packaging, harga yang affordable pokoknya. Buat orang anti ribet macam aku gini ini sih must have banget yaa. Jadi sekarang tiap ke kondangan ogah ribet pake fondation, bawa ini terus tiap travelling.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(193)

Emina

Creamy Tint

Cherry Soda

08 Jan 2020

recommends this product!

Sebenernya awal beli karna penasaran sama product ini. Product ini waktu sxb kemarin udah sold out pas hari ke dua, gimana ga penasaran! 😂 Kebetulan lagi belanja bulanan, pas liat booth nya emina, eh kok ada full shade langsung minta nota. Ini wajib banget ada di tas � ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
4.4(303)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

012 Couture

08 Jan 2020

recommends this product!

Aku personal sih suka sama ini, karna gampang di apply tipis-tipis juga udah cakep. Cuma kalo setelah dipake makan atau minum berasa tu kering nya, meskipun awet ya. Kalo dibuat gonta-ganti masih oke banget, wajib ada di tas buat gonta- ganti!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0