prabell (@pratistabell) | Female Daily
image-user-female-daily

pratistabell · prabell

Beauty Enthusiast | 1197 Beauty Points
4.7(124 reviews)
L'OccitaneAlmond Milk Concentrate

31 Jan 2019

aku beli karena punya eksim (udh berkali2 ke dokter dan kambuhan) trs aku coba pake ini, alhamdulillah kali ini eksim ku ga kambuh-kambuh lagi, dan melembabkan banget, kulit ku jadi halus. harumnya juga lembut enak banget!!!

6
4.4(415 reviews)
FREEMANExfoliating Diamond Mineral Clay Mask + Scrub

27 Oct 2018

nah ini baru mantul nih, aku suka pake ini terus bilasnya pake foreo wahgelaseh... halus, cerah bener-bener ngebersihin muka banget. harumnya dong yummy banget terus gemasnya dia tuh ada shimmer nya gitu

0
3.3(266 reviews)
FREEMANBrightening Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask

27 Oct 2018

harumnya terlalu nyengat dan aku pribadi sih kurang suka ya, keringnya lama tapi udahannya lumayan ngangkat kotoran yg ada dimuka sih (apalagi komedo) selesai di bilas trs hasilnya cerah tapi muka ku jadi merah-merah.

0
4.6(68 reviews)
The Body ShopMatte Lip Liquid

Nairobi Camellia

27 Oct 2018

enak dan gak bikin bibir kering, teksturnya mirip nyx yang smlc. dan wangi banget. untuk ketahanannya ga begitu lama sih kalo habis makan atau minum mesti di reapply lagi. pigmentasi nya lumayan lah cocok untuk daily lipstick.

0
4.1(181 reviews)
The Bath BoxBrassica Lightening Facial Serum

26 Oct 2018

yang ini juga gak cocok sama sekali, ga ada perubahan lebih cerah atau gimana. sama aja sih ngasih efek yang malah bikin kusam dan berminyak juga dan ngerasa malah bikin tambah komedo-komedo baru di hidung.

0
3.5(19 reviews)
The Bath BoxPure Rose Hip Oil

26 Oct 2018

kayaknya emang aku kurang cocok sama produk ini, dari sekian yang aku coba hampir semua ga cocok. kalo ini dimuka ku bikin berminyak dan bikin kusam. aku cuma pakai 2 minggu karena ga tahan dengan efeknya, wanginya jg kurang enak.

0
3.9(65 reviews)
The Bath BoxScary Face

26 Oct 2018

ini juga sama kayak si sugar, selain susah di apply dia bikin muka ku iritasi. selesai pakai ini keluar beruntusan dan merah-merah dimuka, dan akhirnya aku ga lanjutin pemakaiannya dan untuk wanginya aku jg kurang suka.

0
4(239 reviews)
The Bath BoxSugar Cleanser

Green Tea

26 Oct 2018

dikira efeknya bakal nyengenin ternyata nggak hehhe, beda sama yg berrymint. kalo ini menurut ku ribet cara pakainya harus diambil dulu dikasih air dan gak nempel dimuka selalu berjatuhan. efeknya kok malah tambah bikin berminyak di muka.

0
4(10 reviews)
The Bath BoxBerrymint

Refreshing Facial Mask

26 Oct 2018

nah kalo ini aku suka banget, gampang di apply nya. ada sensasi dingin nya tapi ada rasa panasnya jg sedikit(bingung jelasinnya) harum mint nya jadi fresh banget di muka ku. udahannya muka ku jadi cerah.

0
4.1(89 reviews)
Nu SkinageLOC Galvanic Spa

26 Oct 2018

walau yg clear action series nya sama sekali ga cocok di muka ku, tp yg ini alhamdulillah cocok. pake ini bisa seminggu sekali atau dua kali tergantung kebutuhan aja sih, di aku dia mencerahkan, kalo ada beruntusan bisa langsung kering.

2
Prev
Next