pratisa tazkia (@pratisatazkia_) | Female Daily
image-user-female-daily

pratisatazkia_ · pratisa tazkia

Beauty Rookie | 839 Beauty Points
4.3(46)

Fanbo

All in One Deep Cleansing Balm

Lemon Extract

25 Jan 2021

recommends this product!

[PRELOVED] untuk complexion makeup, Fanbo Cleansing Balm ini works very well. Semua foundation, concealer, bedak, kontur, highlight, luntur dalam sekejap. Bersihh. Lipstik dan alis juga. sayangnya kurang bersih untuk mascara , harumnya seperti lilin.Cleansing balm fanbo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(204)

NIVEA

White Make Up Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum

18 Jan 2021

recommends this product!

ini bagus banget dipakai sebelum make up namanya juga make up starter , hasil setelah pemakaian jadi glowing dan cerah say no to kusam , wanginya juga ga ganggu aku malah sukaa. 2 in 1 moisturizing serum ini juga udah ada spf 33 PA +++ nyaa terus make up juga jadi tahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(656)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

12 Jan 2021

recommends this product!

benton aloe propolis shooting gel , ini pelembab cocok banget buat yang combination to oily kayak aku, salah satu hoily grail aku jugak. Karna teksturnya gel jadi sangat cocok untuk oily skin, produk ini bener bener nenangin banget kalo wajah aku lagi merah karna jerawa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(17)

Y.O.U Makeups

Y.O.U Facial Wash

Simply Bright

06 Jul 2020

recommends this product!

menurutku produk ini bagus, ph balanced karna penting banget pakai facial wash yang ph balanced dan wanginya wangi anggur teksturnya cair gtu busanya ga banyak , facial wash ini menghidrasi kulit bikin kulitku lembut setelah cuci muka ada vitamin c nya juga bisa mencera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(15)

Keep Cool

Soothe lotion

06 Jul 2020

recommends this product!

menurutku produk ini melembabkan banget untuk wajah salah satu favorit aku dri rangkaian skincare keep cool aku pakainya setelah toner dan serum lotionnya ini buat wajah ku glowing dan sehat tapi kalo untuk jerawat produk keep cool cuma bisa meredakan aja gtu nenangin, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(45)

Keep Cool

Soothe Bamboo Serum

06 Jul 2020

recommends this product!

menurutku produk ini bekerja dengan baik di wajah aku , aku pakai ini setelah pakai keep cool toner dan serumnya bagus cepat meresap wajah jadi lebih sehat keep cool ini bisa memperbaiki skin barrier kalian yang rusak dan ini vegan cocok banget buat kulit sensitive seka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(66)

Keep Cool

Soothe Bamboo Toner

06 Jul 2020

recommends this product!

menurutku produk ini sangat shooting sekali dan cair banget kayak air juga melembabkan adem banget wajah sehabis pakai toner ini aku suka banget wajah jadi lebih sehat setelah pakai toner keep cool ini sayangnya harganya mahal bangeet cuma ya hasilnya bagus tentu buat h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.7(108)

Emina

Double The Moist Face Toner

06 Jul 2020

recommends this product!

menurutku produk ini lumayan bagus ngelembab in juga walaupun ini toner, cuma efeknya di aku jadi fresh aja cuma itu aja si gaada efek yang gimana gimana wanginya aku suka , ya aku agak bingung si sama produk ini kurang bekerja di skin aku heheheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.1(611)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

06 Jul 2020

recommends this product!

menurut ku produk ini bagus untuk meredakan jerawat agar cepat sembuh pakainya di step terakhir skincare apalagi klo kalian pakainya barengin sma si tonernya ms pimple bakal lebih efektif dan keliatan hasilnya harganya juga terjangkau menurutku ini spot gel yang bekerja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.7(336)

Emina

Ms Pimple Face Toner

06 Jul 2020

recommends this product!

menurutku produk ini lumayan bagus buat kempesin jerawat kalian tapi habis pakai toner ini pas kita taro skincare selanjutnya di wajah kita jadi cair banget licin gtu so ini harus ditunggu dlu sampe meresap lumayan lama tapi ini bagus si buat remaja dengan harga terjang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next