Iis Pratika (@pratikaiis) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pratikaiis · Iis Pratika

Beauty Rookie | 579 Beauty Points
3.6(34 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Transylvania

pratikaiis recommends this product!

17 Feb 2020

ini tuh ringan bgt di pake nya . terus warna nya tuh rada ga sesuai sana di botol nya . di botol nya itu rada ungubtpi pas di pake tuh merah. lucu si tpi aku suka baget walaupun ga punya banyak warna tpi ini jdi warna ter best menurut gw tetep

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0
3.6(2531 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

pratikaiis recommends this product!

17 Feb 2020

awal nya suka 1 bukan di pake terus . abis itu aga males makenya nyobain yang ialn .eh pas mau di pake lagi malah keluar air gtu ga ngerti knp si jdi harus di kocok gtu . jdi malea si pake yang crem crem gtu .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(524 reviews)
The Body ShopWhite Musk Eau de Parfum

pratikaiis recommends this product!

17 Feb 2020

ini wanginya seperti bedak baby wanginya lembut bgt. tahan lama juga wangi nya nempel banget wanginya . irit karna sedikit aja wanginya berasa bgt best deh baru coba liat temen pakebjdi ikutan. ga makan tempat di tas pake botol yg kecil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1169 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

pratikaiis recommends this product!

15 Feb 2020

biasa awal nya cuma nyobain .tpi langsung suka karna pas di pake tuh pas gtu wkwkwk . terus dia kokoh bangrt si yg aku suka engga gampang patah . warna nya semuanya bagus murah isi nya banyak . gampang di cari nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(460 reviews)
Make OverEye Liner Pencil

Black Jack

pratikaiis recommends this product!

14 Feb 2020

ini si best banget .gampang di aplikasiin nya lembut bgt item parah awet pagi siang sore malemm - nya adalah yah di cucibya harus extra aga susah si menurut ku. ini tuh klo buru buru cepet bgt di aplikasiin nya wkwkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(537 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

pratikaiis recommends this product!

13 Feb 2020

awalnya nyobain punya tmn terus suka dan beli . itu tuh yah bikin bulu mata ber volum beb ga tpi ttp harus di kombinasiin sama maskara yang lain si di aku biar makin sempurna . cuma bersihin nya aja aga sebel susah yah biasa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(10 reviews)
Make OverUltra Hi-Matte Lipstick

022 Colossal

pratikaiis recommends this product!

12 Feb 2020

sebenernya suka ga suka si sama prodak ini suka nya : lembut bgt terus nutup bgt di bibir aku yang lumayan aga item ini warna nya bagus kali ga suka nya sama prodak ini tuh cepet bgt patah padahal di puter nya ga terlalu tinggi .cuma karna jatoh padahal posisinya lagi d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(93 reviews)
POSHPerfumed Body Spray

Blaze Pink

pratikaiis doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

wanginya nyengat banget masa kaya brasa banget di tenggorokan . beli 1 kali terus ga penah di pake lagi . tpi tmn aku cocok .aku ga cocok sama wanginya kali yah. terlalu nyengat banget sampe tenggorokan rasa kaya makan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(84 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Shampoo

pratikaiis recommends this product!

08 Feb 2020

awal banget ketemu dia yah di guardian nyium wanginya enak banget terus langsung beli tertarik sama wanginya. dan pertama kali coba yah allah wanginya ternyata tahan lama udah di catok ga ilang juga wangi nya lembut banget di rambut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(189 reviews)
FREEMANClearing Sweet Tea + Lemon Peel-Off Clay Mask

pratikaiis recommends this product!

08 Feb 2020

suka bgt sama make masker freman semua cocok dan gw beli untuk fungsi yang berbeda .ttp pada porsinya yang di butuhin yah ge beli .masker ini tuh nangkat sel sel kulit mati .komedo ke angkat juga gaisss jgn sedih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next