ADPratama (@pratama10) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pratama10 · ADPratama

Beauty Advisor | 3496 Beauty Points
3.6(58 reviews)
3W CLINICIntensive UV Sunblock Cream

11 Oct 2019

bagiku ini sunscreen terdabest, suka banget karena Dia ngga bikin muka jadi kusam. finishnya agak Dewy tapi nggak over gitu, terus dia nggak ada whitecast,nggak ada wangi yang aneh aneh juga. Dan untuk Sunscreen Korea dengan spf 50 ini harganya sungguh sangat terjangkau ... Read more

0
3.6(242 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

22 Sep 2019

dari awal kemunculannya udah tertarik nih buat beli, akhirnya kesampaian beli bulan lalu yang travel size dulu . Packaging nya oke ada pelindung di lubang jadi gak bakal bocor. Aku suka pake ini kalau lagi males Skincare an berlapis ini aja udah lembab banget 2 layer, t ... Read more

0
3.6(109 reviews)
NIVEAIntensive Advanced Moisture Care Serum

23 Jul 2019

suka karena dia ada spf nya dan aku suka yang packaging kayak tube gini praktis dipakai ketimbang yang botol biasa. dia teksturnya juga ringan kalau dipakai walaupun di aku kayak ada whitecast dikit tapi overall suka sama dia

0
3.6(840 reviews)
NIVEACreme

23 Jul 2019

beli ini pas diacount di Shopee niatnya buat nyoba sih karena dia harganya murah untuk ukuran pelembab, tekstur nya thick banget dan kalau buat wajah sudah diratain dan bikin minyakan di aku jadi ngga lanjut pakai di wajah tapi buat kakiku yang super kering juga buat te ... Read more

0
3.6(718 reviews)
NIVEAExtra Whitening Advanced Care Roll On

23 Jul 2019

suka sama dia karena beneran ngga bikin burket dan wanginya juga enak, kalau efek whitening kayaknya enggak sih yaa overall suka harga juga murah cuman satu nih packaging nya yang kaca membuatnya riskan pecah padahal aku orangnya barbar jadi ahrus ekstra hati-hati nyimp ... Read more

0
3.6(576 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

23 Jul 2019

aku jadikan ini kayak tone up cream gitu sebelum pakai bedak karena nyoba tone up cream merk lain aneh, aku suka dia karena habis dipakai ada efek langsung cerah dan hasilnya matte jadi kalau mau apply bedak enak cuman sayangnya dia bikin kulit kering

0
3.6(5088 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

23 Jul 2019

aku pake ini tapi yang travel size kalau cocok barulah nanti beli full size, Oke dia ngelembabin sih kalau efek cerah belum ada tapi emang selain ngelembabin ngga ada efek lain jadi ngga ku terusin beli fullsize dan ku kembali ke sleeping mask yang dulu

0
3.6(41 reviews)
GarnierSakura White Body Serum Milk UV

23 Jul 2019

Wanginya enak banget Doong, awal beli karena kepincut sama packaging yang warna pink ituuh dan setahuku seri Sakura bagus buat bikin kulit cerah. Tekstur dia ringan dan kalau udah diusap ditangan ngga kerasa grisih berminyak gitu tapi dia lembab. Untuk efek nyerahin jug ... Read more

0
3.6(2 reviews)
FocallurePressed Powder

03

15 Jul 2019

karena Pake shade 02 keputihan nyoba shade 03 ini, eh malah kegelapan di muka terus kalau habis di apply tu muka jadi kayak merah gitu aneh dilihatnya , jadilah cuma ku pakai kalau foundation agak keputihan aku pakai

0
3.6(8 reviews)
FocallurePressed Powder

02 Natural Beige

15 Jul 2019

Sebenarnya lebih suka loose powder tapi karena kalau ini kayaknya tu praktis udah ada cermin dan sponge nya beli lah yang no 2 ternyata agak keputihan di aku yaudah deh aku kasih ke ibu aku aja . dia enak dipakai lumayan coverage nya

0