Anisa Damiati (@pratama10) | Female Daily
image-user-female-daily

pratama10 · Anisa Damiati

Beauty Advisor | 4559 Beauty Points
3.9(1608)

NIVEA

Soft

16 Jul 2021

doesn't recommend this product!

aku pakai ini bukan buat di wajah, tapi buat telapak kaki dan bagian kulit di badan yang kering banget. memang dia melembabkan banget dan nggak berminyak tapi menurutku masih nampil yang creme biru sih tapi ini masih oke kok buat kulit kering kalau untuk wajah aku belum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(340)

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

15 Jul 2021

recommends this product!

dari dulu penasaran banget sama produk ini akhirnya kesampaian nyoba pas kebetulan promo, ini nggak ada wanginya sama sekali cuma wangi minyak aja sih yaa minyak kayak minyak. ini kalau cuma bersihin Sunscreen oke sih tapi kalau makeup agak susah sedikit. tapi bagiku ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3115)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

15 Jul 2021

recommends this product!

aku pake produk ini cuma buat cuci muka di pagi hari, kebetulan aku dapet ini dari saudara yang di dia ini nggak cocok tapi Alhamdulillah di aku aman aman aja sih. aku nggak pake di sore ataupun malam hari karena menurutku kurang ngebersihin tapi kalau untuk pagi hari k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(30)

Hanasui

Hand Sanitizer

Aloe Vera

14 Jul 2021

recommends this product!

aku tuh beli karena promo bundle dan nggak expect kalau sebagus ini. maksudnya gini kan biasanya hand sanitizer dipakai bakal bikin kulit kering kan karena kandungan alkohol kalau ini tuh dipakai malah bikin kulit lembut dan nggak kering walau wangi alkohol nya lumayan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(14)

Nature Republic

Forest Garden Chamomile Cleansing Oil

Chamomile

11 Jul 2021

doesn't recommend this product!

ini cleansing oil keduaku setelah biore, beli ini karena kebetulan di Althea ada diskon. buat wanginya lumayan nggak strong terus dari segi packaging juga dia ada pengunci biar nggak tertekan jadi aman kalau mau dibawa travel. dia ini nggak se emulsify biore kalo kena a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.7(9)

Dr Althea

Real Fixer Detoxer Mask

11 Jul 2021

doesn't recommend this product!

yang paling aku nggak suka sebenernya wangi produk ini yang strong banget, mungkin karena ada buliran dari greentea itu sendiri. selain itu dipakai kerasa cekit cekit, iya karena ini detoxer dan ini dibersihkan nya juga agak susah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(335)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

11 Jul 2021

recommends this product!

baru kali ini pake gw Wardah nyaman dan bikin lembab, wanginya juga enak dan aku suka tekstur nya yang gel walaupun busanya nggak banyak ini efek ngebersihinnya oke sih. harga juga affordable dan yang paling penting nggak bikin efek negatif di kulit wajah aku 👌🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara cosmetics

0
3.8(167)

Himalaya

Clear Complexion Whitening Face Wash

11 Jul 2021

recommends this product!

sebenarnya coba produk dari Himalaya karena yang varian neem hype banget tapi karena kulitku bukan yang jerawatnya banyak mau nyoba malah takut jadilah nyoba varian ini , ini tekstur nya kayak cream gitu tapi busanya nggak banyak sedang aja terus wanginya juga enak habi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(248)

Lifebuoy

Shampoo Anti Dandruff

07 May 2021

doesn't recommend this product!

aku dulu pake ini karena sekeluarga sama semua pakenya 1 merk yaudah ngikut aja terus harganya juga murah tapi di aku ini nggak sesuai klaimnya yang ilangin ketombe. oke awal awal sih ilang tapi lama lama enggak ngaruh jadi aku ganti merk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(64)

GIV

White Body Wash

Smooth White

07 May 2021

recommends this product!

ini sabun cair kedua yang kupakai karena yang biasa habis dan beda merk juga di supermarket Deket rumah ngga ada ya udah nyoba ini karena lebih murah juga ☺️ untuk efek melembabkan setelah mandi oke tapi aku agak nggak suka sama wanginya jadi aku nyoba varian lain dan n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : WS Toserba

0
Prev
Next