Praseta Okta Viana (@prasetaokta) | Female Daily
image-user-female-daily

prasetaokta · Praseta Okta Viana

Beauty Idol | 15602 Beauty Points
4.4(21 reviews)
Viva Cosmeticsfin touch

4 red orange

prasetaokta recommends this product!

4 hours ago

sukaak banget, warna peach gitu, cocok buat makeup natural. harganya juga murah, punya aku bahkan belom abis walaupun sering di pakai. cuma minusnya ini mudah ilang, apalagi di kulit aku yang minyakan. tapi so far bagus, pigmented pulaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
2(16 reviews)
Madame GieMini Ready Peel Off Mask

Honeydew and Chammomile

prasetaokta doesn't recommend this product!

12 Nov 2020

pertama kali cobain ini dan salahnya rambut aku ga di jepit jadi ikutan nempel-nempel ke wajah. btw, 1 sachet ini murah banget dan cuma bisa sekali pake. tapi kayaknya ga lagi deh beli :( bau alkohol banget sampe mataku perih😭 belom lagi aku makenya belepotan dan ga ra ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(8 reviews)
Madame GieMake It Sharp

Espresso Femme

prasetaokta recommends this product!

12 Nov 2020

jujur bingung ini masuk recommended atau ga soalnya kalo segi kualitas lumayanlah, warnanya juga keluar cuma aku salah shade kayaknya shade ini agak gelep jadi harus makenya tipis-tipis biar ga medok gitu, lumayan tahan sama keringat, harga murah banget. minusnya: dia m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(14 reviews)
LUXBotanicals Fragrant Skin

Magical Orchid

prasetaokta recommends this product!

23 Oct 2020

awalnya aku beli bukan buat aku tapi akhirnya aku pake juga. menurutku kalo dari wanginya ini bikin relax, samar-samar kecium orchidnya. teksturnya kental warna ungu. aku sering pake ga pake sponge jadi di gosok-gosok pake tangan. yang bikin salut coba deh teknik ini: b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(1863 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

prasetaokta recommends this product!

08 Oct 2020

Thankyou FDxPond's di kasih kesempatan buat cobain ini. Ini adalah micellar water pertama aku, dapet produk nya ukuran 55 ml dari Female Daily tanggal 4/10/20 pagi hari. Jadi pas malemnya aku mulai coba pake produk ini, bentuknya gemesh dan enak banget ini kalo di bawa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(175 reviews)
Bee & FlowerBee and Flower

Sandalwood soap

prasetaokta recommends this product!

07 Oct 2020

aku pake sampe habis sekitar sebulan. aku jarang pake sponge mandi, jadi biasnya cuma langsung pake tangan. baunya khas banget, menurutku ini bau agak kayal coklat dan sandalwood. tidak ada lelebihan yang dirasakan cuma membersihka, busanya tidak terlalu banyak, setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(6 reviews)
FemmeLuster Stick Blush On

Sandy

prasetaokta recommends this product!

06 Oct 2020

aku dapet dari GA kak devina, seneng banget dapet shade ini. warnanya warm coral, isinya banyak, bisa di build mau natural atau bold. minusnya produk ini kadang suka ngegumpal gitu jadi ngeblend nya harus hati-hati. btw, ini lumayan awet di pake😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(190 reviews)
Joylab Moisture Bomb Pudding Gel Creme

prasetaokta recommends this product!

13 Aug 2020

suka banget, baunya super nyegerin, teksturnya gel cream warna pink, baunya tuh kayak buah semangka (?), gatau bener apa enggak. aku selalu pake ini pas p.m routine, cepat meresap. menurutku, ini ga bagus kalo di pake pas siang untuk kulit mudah keringetan, soalnya past ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

5
4.4(28 reviews)
Joylab Moisture Bomb Dose Serum

prasetaokta recommends this product!

13 Aug 2020

serumnya beneran enak. ini gel bening pas di pake beneran bikin lembab, kenyal dan lembut. kebetulan produk joylab moisture bomb ini kayaknya cocok di aku. claim mereka ga neko-neko, ga ada efek mencerahkan atau mengurangi jerawat tapi anehnya rutin pake produk mereka k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(20 reviews)
Joylab Moisture Bomb Water Essence

prasetaokta recommends this product!

13 Aug 2020

dari packaging aku suka banget simpel dan langsung ada pump nya. sayangnya ga transparan jadi gabisa liat produknya. warna putih susu, kental dan baunya ga kecium sama sekali. isinya cuma 25 ml :( biasanya aku ambil 3 pump trus d ratain di ujung jari baru di apply di mu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next