Praseta Okta Viana (@prasetaokta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

prasetaokta · Praseta Okta Viana

Beauty Advisor | 3984 Beauty Points
3.6(135 reviews)
RejoiceRich Shampoo

prasetaokta recommends this product!

3 days ago

pas kuliah dulu aku suka gonta ganti sampo. sampo ini bikin aku tergoda karna katanya bisa bikin rambut lembut. aku suka aja selama pake ini, busanya ga heboh gitu, bikin rambut aku lembut, alus, trus kalo kering kerasa lebih enteng rambutnya. tapi rambut aku rontoknya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(232 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Soap

Matsu

prasetaokta recommends this product!

3 days ago

sabunnya besar warna putih, wangii banget, wanginya tuh bikin relax, kayak wangi bunga-bungaan gitu. busanya banyak, bikin bersih, tapi ga bikin kering, sampe sabunnya habis aku belum kerasa efek mencerahkannya. tapi dari semua varian sabun shinzui yang bar soap gini, v ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(138 reviews)
HanasuiSerum Anti Acne Pink

prasetaokta recommends this product!

4 days ago

pertama kali beli stiker d botolnya agak ada putih-putih gitu, aku gatau ini asli apa ga. tapi aku coba pake, ga rutin sih dan aku barengi sama produk yang lain kayak essense, moisturizer, sunscreen, toner, jadi aku gatau ini ngefek apa enggak di aku. mungkin nanti aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(149 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

02 Natural Buff

prasetaokta recommends this product!

4 days ago

awalnya mau cari two way cake/ compact powder yang murah hehe, akhirnya aku beli ini. harganya murah loh, kecil gitu tapi jadi enak kalo mau di bawa-bawa. warnanya juga pas buat kulit aku, ga keputihan dan ga gelep. butirannya halus. coveragenya cuma kayak agak cerah ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(17 reviews)
OriflameOriflame lipstick

radiant red

prasetaokta recommends this product!

4 days ago

kemaren beli ini karna murah, pas udah beli malah jarang di pake sampe expired :( bentuknya kayak stik, aku beli yang ukuran kecil bukan yang gede. warnanya cantik merah gitu, bikin cerah, tapi sentuhan akhirnya glosy gitu, kayak berminyak😂 tidak transferproof :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(51 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Eyeshadow Quad

02 Smart

prasetaokta recommends this product!

4 days ago

pilih no 02 Smart karna kepengen punya eyeshadow warna kuning😂 awalnya ragu beli no 01 atau 02, tapi mantepin beli yang no 02. kemasannya mini, bagus buat daily. perlu beberapa kali ambil produk buat lebih keluar warnanya. khusus shimer, shimmernya kecil tapi susah ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(81 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

02 Naked

prasetaokta recommends this product!

4 days ago

dulu inget banget pas ke toko kosmetik di tempatku sama temen kami nyobain tester ini tapi ga ada yang beli. eh ternyata Alhamdulillah dapet dari giveaway😊 wangi nya permen, ga ganggu sama sekali. packagingnya simple tapi agak gendut. warnanya agak pink. ini tuh agak c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(65 reviews)
PIXYStick Deodorant

Woody

prasetaokta recommends this product!

14 Feb 2020

wangi banget. ini enak banget, gausah tunggu kering dulu, awt loh, bentuk stik dengan harga semurah ini. aku belum pernah cobain varian yg lain tapi kalo pas ngendus baunya suka yg ini. ketahanan terhadap keringat ya masih aja basah hehe. cuma mungkin ga bau keti soalny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(31 reviews)
ZincHair Fall Treatment

135 ml

prasetaokta recommends this product!

12 Feb 2020

aku jatuh cinta sama wanginya, sukak banget! pas awal-awal pake dulu baunya awet banget sampe ibu aku bilang, pake sampo apa? wangi banget, eh skrg ibu juga keracunan😂 sejauh ini ga ada hal negatif setelah pemakaian, cuma: ketombe tetap ada, rontok lanjut, rambut mudah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(940 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Lemon

prasetaokta recommends this product!

10 Feb 2020

cuma 11 ribuan bisa dapet 200 ml. bau lemonnya seger banget. teksturnya cair, mudah tumpah. pokoknya beda banget sama yg varian bengkoang. bener-bener ngangkat sisa makeup sama debu sampe kapas jadi coklat item. suka bangeet😊😊😊😊😊😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next