Praseta Okta Viana (@prasetaokta) | Female Daily
image-user-female-daily

prasetaokta · Praseta Okta Viana

Beauty Idol | 19528 Beauty Points
3.9(61)

Wardah

Renew You Facial Wash

4 days ago

recommends this product!

aku kalo pulang ke rumah pake ini soalnya ini punya ibu. teksturnya gel bening wangi manis (menurutku kayak tebu), busanya ga terlalu banyak dan lembut banget pas pijat-pijat di wajah, mudah di cuci, ga ninggalin kesan keset malah berasa lembut bgt kulitnya, sejauh ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(186)

Kojie San

Sabun Kojie san

Face lightening soap

6 days ago

doesn't recommend this product!

ngambil punya doi soalnya aku pernah saranin ini buat belang, dan kebetulan waktu itu kulit tangan aku emang lagi belang pas suka bawa motor siang hari. aku coba pakein di daerah sekitar belang, busanya lumyana banyak, wanginya seger banget atom citrus gitu, sayangnya s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(1)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

Crystal Micro Essence

6 days ago

recommends this product!

essence yang mantul banget, mudah menyerap, bikin cerah dan wangi, wanginya seger banget. cerahnya beneran kelliatan, kalo udah pake 1 layer trus ngaca wah cerah, jadi pen nambah berlayer2 tapi ga berasa gerah dan berat, di tambah serum nih makin mantul jadi glowing ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

Crystal Micro Essence

6 days ago

recommends this product!

essence yang mantul banget, mudah menyerap, bikin cerah dan wangi, wanginya seger banget. cerahnya beneran kelliatan, kalo udah pake 1 layer trus ngaca wah cerah, jadi pen nambah berlayer2 tapi ga berasa gerah dan berat, di tambah serum nih makin mantul jadi glowing ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1524)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

6 days ago

recommends this product!

essence yang mantul banget, mudah menyerap, bikin cerah dan wangi, wanginya seger banget. cerahnya beneran kelliatan, kalo udah pake 1 layer trus ngaca wah cerah, jadi pen nambah berlayer2 tapi ga berasa gerah dan berat, di tambah serum nih makin mantul jadi glowing ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(61)

Ristra

Toning Lotion

6 days ago

recommends this product!

aku biasa apply ini pake silcot trus agak di gosok dikit ke wajah😁 enaknya ini wanginya kalem agak mirip wangi bedak bayi, ukurannya juga mini mudah di bawa kemana-mana, efek melembabkannya dapet banget ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(2225)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

6 days ago

doesn't recommend this product!

ngambil punya doi soalnya aku pernah saranin ini buat belang, dan kebetulan waktu itu kulit tangan aku emang lagi belang pas suka bawa motor siang hari. aku coba pakein di daerah sekitar belang, busanya lumyana banyak, wanginya seger banget atom citrus gitu, sayangnya s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3(1)

Tutti Fruitti

Nature Blue Mint Bath Foam

6 days ago

doesn't recommend this product!

harganya beneran murah pas promo kemaren, tapi varian ini sebenernya beda dari varian yang aku pilih pas check out. varian ini lebih kayak gel wash, warnanya biru cakeeeep, aromanya mint seger gitu tapi ada kayak bau-bau kimianya. yang aku kurang suka, tiap pas udah man ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1071)

Garnier

Sakura White Booster Serum

6 days ago

recommends this product!

waktu itu aku beli ini first pay first get gitu, beneran ga nyesel udah beli ini, wanginya benerann sakura banget, aku cuma butuh 3 tetes untuk semuka makanya jadi hemat banget serumnya di pake pagi sama malam, teksturnya gel kental warna pink bening, setelah d apply ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(19)

Musk by Lilian Ashley

Musk By Lilian Ashley

White

6 days ago

recommends this product!

ini adalah penemuan edt yang bagus banget, harganya beneran murah tapi ga kecium alkohol yang nyengat, malah wanginya soft banget paduan antara musk sama bedak bayi, wangi cewek tapi ga manis, ga enek, pokoknya paling suka banget sama ini, wanginya bisa tahan 6-8 jam di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next