Praseta Okta Viana (@prasetaokta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

prasetaokta · Praseta Okta Viana

Beauty Advisor | 6869 Beauty Points
3.6(3 reviews)
Focallureultra chic lips

09 Tumbleweed

prasetaokta doesn't recommend this product!

3 days ago

pertama kali nyoba lipstik focallure dapet gift dan dapetnya warna ini. agak sedih sih pas nyoba di bibir, susah ngeratain nya, bagian pinggir bibir jadi keliatan lebih gelap, pas mau coba apply buat pinggir bibir lah malah numpuk, ga banget deh. belum lagi warnanya bik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(37 reviews)
MarinaMarina Natural

Nourished & Healthy

prasetaokta recommends this product!

4 days ago

kemasan 100 ml cuma 4500, teksturnya agak kental, tapi mudah di ratain. wanginya agak manis sesuai dengan varian wanginya 'sweet almond'. warna nya agak kuning pucat. ga terlalu cepat meresap tapi bikin lembab, pas kena air kayak lumer gitu :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(36 reviews)
MarinaFacial Foam

Bright & Fresh

prasetaokta doesn't recommend this product!

4 days ago

sejauh pemakaian ga ada efek apa-apa, cuma buat ngurangin minyak di wajah dan ngerasa keset, wanginya enak ga ganggu hidung, bikin fresh, udah gitu aja. oiya ini juga murah kebetulan beli pas promo dengan isi 100 ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(349 reviews)
MaybellineThe Blushed Nudes Palette

prasetaokta doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

ini aku nyobain punya temen aku, emm aku kurang suka sama eyeshadow ini, warna matte nya ga keluar padahal udah apply sampe beberapa kali, bahkan sampai pake jari masih aja ga keluar. aku pakein di kulit si yg punya eyeshadow yg kulitnya agak gelap dari aku, sampe frust ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.6(76 reviews)
WardahEyexpert Perfect Curl

prasetaokta recommends this product!

20 Mar 2020

suka banget loh pas aku cobain mascara ini punya temen. bikin bulu mata aku yang panjang tapi ga lentik ini bikin kayak natural gitu. dia ga gumpal, tapi ga nambah lentik di aku. tapi ini susah banget di bersihin, soalnya kayak nempel banget di bulu mata:( tapi dia wate ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(80 reviews)
WardahLip Gloss

Clear

prasetaokta recommends this product!

20 Mar 2020

pas belum PD pake lipstik aku beli ini, pilih yg ga ada warnanya biar kayak alami wkwk. packagingnya agak gendut, isinya lumayan banyak, punya aku sampe potel ga abis-abis ih dan akhirnya aku buang karna jarang di pake. buat yg bibirnya kering ini bagus bikin kayak glos ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(187 reviews)
WardahLong Lasting Lipstick

10 Stylish Mocca

prasetaokta recommends this product!

20 Mar 2020

warnanya pigmented banget ke arah orange-brwon gitu. ada fragrance nya manis gitu. super creamy pas di pake, ga transferproof, mudah ilang, hasil akhirnya semi matte. buat pergi-pergi bentar enak sih, ga bikin bibir kering, tapi harus rajin reapply kalo udah makan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(6 reviews)
SunsilkCo Creation Nourishing Soft & Smooth with 5 Natural Oils

prasetaokta recommends this product!

20 Mar 2020

warna shampo nya kuning pucat kayak ada glitter gitu, busanya banyak banget, wangi banget, wangi manis+bunga gitu. pas rambut aku kering ini bikin rambut lembut dan wangi, tapi lama-lama rambut aku kayak ngembang gitu, apa ini efek soft & smooth nya?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(92 reviews)
POSHPerfumed Body Spray

Blaze Pink

prasetaokta doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

keracunan temen dia bilang ini body spray jadi ga perlu deodorant lagi. pas aku cobain ini wanginya feminim banget, spray nya enak, menyebar gitu, pas di pake kena kulit adem, tapi gabisa nahan keringet aku 🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(100 reviews)
EminaAloe Vera Gel

prasetaokta recommends this product!

20 Mar 2020

aku cobain punya temen, dan ini enak banget. teksturnya gel, pas di pakein ke wajah ga panas sama sekali. agak butuh waktu buat meresap, tapi ga berat di wajah. sizenya gemeush, kita juga bisa liat produk dari luar kemasannya, harganya juga cuma 25k kemaren pas temen ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next