Praseta Okta Viana (@prasetaokta) | Female Daily
image-user-female-daily

prasetaokta · Praseta Okta Viana

Beauty Guru | 14720 Beauty Points
4.2(1695 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

prasetaokta recommends this product!

08 Oct 2020

Thankyou FDxPond's di kasih kesempatan buat cobain ini. Ini adalah micellar water pertama aku, dapet produk nya ukuran 55 ml dari Female Daily tanggal 4/10/20 pagi hari. Jadi pas malemnya aku mulai coba pake produk ini, bentuknya gemesh dan enak banget ini kalo di bawa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(173 reviews)
Bee & FlowerBee and Flower

Sandalwood soap

prasetaokta recommends this product!

07 Oct 2020

aku pake sampe habis sekitar sebulan. aku jarang pake sponge mandi, jadi biasnya cuma langsung pake tangan. baunya khas banget, menurutku ini bau agak kayal coklat dan sandalwood. tidak ada lelebihan yang dirasakan cuma membersihka, busanya tidak terlalu banyak, setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(5 reviews)
FemmeLuster Stick Blush On

Sandy

prasetaokta recommends this product!

06 Oct 2020

aku dapet dari GA kak devina, seneng banget dapet shade ini. warnanya warm coral, isinya banyak, bisa di build mau natural atau bold. minusnya produk ini kadang suka ngegumpal gitu jadi ngeblend nya harus hati-hati. btw, ini lumayan awet di pake😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(171 reviews)
Joylab Moisture Bomb Pudding Gel Creme

prasetaokta recommends this product!

13 Aug 2020

suka banget, baunya super nyegerin, teksturnya gel cream warna pink, baunya tuh kayak buah semangka (?), gatau bener apa enggak. aku selalu pake ini pas p.m routine, cepat meresap. menurutku, ini ga bagus kalo di pake pas siang untuk kulit mudah keringetan, soalnya past ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

5
4.4(26 reviews)
Joylab Moisture Bomb Dose Serum

prasetaokta recommends this product!

13 Aug 2020

serumnya beneran enak. ini gel bening pas di pake beneran bikin lembab, kenyal dan lembut. kebetulan produk joylab moisture bomb ini kayaknya cocok di aku. claim mereka ga neko-neko, ga ada efek mencerahkan atau mengurangi jerawat tapi anehnya rutin pake produk mereka k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(19 reviews)
Joylab Moisture Bomb Water Essence

prasetaokta recommends this product!

13 Aug 2020

dari packaging aku suka banget simpel dan langsung ada pump nya. sayangnya ga transparan jadi gabisa liat produknya. warna putih susu, kental dan baunya ga kecium sama sekali. isinya cuma 25 ml :( biasanya aku ambil 3 pump trus d ratain di ujung jari baru di apply di mu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(28 reviews)
Joylab Moisture Bomb Facial Toner

prasetaokta recommends this product!

13 Aug 2020

Alhamdulillah, terima kasih buat kak Jean Milka giveawaynya🌻 toner ini ukuran 100 ml, warna bening dan cair. aku udah pake 3 bulanan walaupun 2 bulan kemaren di selingi sama Avoskin HTE. aku biasa apply 2x sehari pas a.m sama p.m routine. aku apply selalu pake tangan l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(12 reviews)
Viva CosmeticsPelembab Viva Bengkuang

prasetaokta doesn't recommend this product!

08 Aug 2020

pas SMA dulu ini tuh produk andalan buat moisturizer, dulu mah ga ngerti baiknya yng gimana buat kulit. beli ini juga karna murah wkwk. teksturnya cair warna putih susu, bau bengkong banget, pake dikit sebenernya udah cukup soalnya kalo bnyak bikin muka aku malah minyak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(76 reviews)
MarinaNatural hand and body lotion

Smooth and Glow

prasetaokta recommends this product!

08 Aug 2020

sebenernya aku berharap produk ini beneran bikin kulit tangan aku jadi smooth, soalnya di telapak tangan aku ada eksim dan ini parah banget sampe ngelupas atau jadi luka gitu :( tapii lumayan kok walaupun lembabnya ga tahan lama dan harus di tambah lagi pake Carmed atau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(187 reviews)
MarinaUV White E Collagen Asta

prasetaokta recommends this product!

08 Aug 2020

love hate sama produk ini, suka soalnya dia wangii banget sampe semriwing, sampe di tanyain pake apa😁 lumayan cepet meresap dan jadi cerah instan gitu. tapiiiiii, cerahnya ga berlangsung lama, dan ini ga bikin lembab, secara klaimnya bukan melembabkan ya :( makanya say ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next