(@pranadyaa) | Female Daily
image-user-female-daily

pranadyaa ·

Beauty Newbie | 205 Beauty Points
4.2(2243 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

pranadyaa recommends this product!

19 Sep 2020

jadi cantik. wajah jadi halusss, dinginin sun burn, trs juga aku gangerti ya ini bikin cerah atau even out skin tone gituu. cantik bgt kulitnya💯 sehat, cerah, melembabkan, ringan & cepat meresap, no bau ataupun perih krn muka ku sensitive. must have!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(20 reviews)
Katy PerryKiller Queen

pranadyaa recommends this product!

17 Sep 2020

this suits my character tbh. wanginya manis warm cocok dipake untuk malem, atau yg karakternya strong kyk aku juga cocok haha. stays for days jugaa, trs dia mudah switch wangi dalemnyaa, dan wanginya lebih enak lagii. i think it’s not for everyone, but for the one it’s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(386 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

pranadyaa recommends this product!

31 Aug 2020

very2 moisturizing & glowing bgt sukaa, terutama di kulit aku yg sawo matang cantik gituu, trs juga bikin smooth, dan wanginya 💯 minus nya ngga ber spf, jadi pakenya habis mandi dan mau tidur aja. kulit aku tipe kering, dan dia ngelembabinnya stay, ngga meresap trus me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.2(1483 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

pranadyaa recommends this product!

15 Jun 2020

bagus banget. kulit aku kering jadi sebulan 2-3 kali aja cukupp, terus juga aku pake ini sedikit tipis karena takut muka aku merah dan perihh. kalo muka udah kusam super buluk ga ketolong dan udh bete kulit mukanya, trs pake ini waaa jadi bersihbgt dan halusss. tp blum ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2016 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

pranadyaa recommends this product!

15 Jun 2020

bagus bangeettt. sumpah ya rambut aku tuh kering dan sedikit keriting, trs pake inii di rambut kering betul2 rambut jadi lembab halus wangi dan tahan sampe rambut lepek lagi HAHAHA tp beneran bagus bgt bnr2 haluss, jatoh cantik gitu, dan rambut jadi sehat gitu hihi must ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.1(1254 reviews)
WardahLightening Micellar Gentle Wash

pranadyaa recommends this product!

15 Jun 2020

ini best bgt, satu2nya sabun wajah drugstore holygrail aku untuk wajah kering dan kusam sangat membantu banget ngelembabin dan mencerahkann!! kulit mukaku sensitif dan ini ph nya balance jadi sangat2 cocok hihi. mencerahkan dan memutihkan nya pun dapet +muka jadi glowin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(299 reviews)
VaselineHealthy White Perfect 10 Lotion

pranadyaa recommends this product!

06 Jun 2020

baguus. 2 minggu kulit cerah cantik gitu natural, kulit juga jadi halus dan sehat. kulit aku tuh suka kering kerontang, dan ini untuk lembab sedikit kurangg, terlalu light, tapi tetapp ini cukupp untuk melembabkan dan untuk healthy skin.👌🏼✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0