S P (@pramestisp) | Female Daily
image-user-female-daily

pramestisp · S P

Beauty Enthusiast | 1131 Beauty Points
3.7(663)

Lip Ice

Sheer Color

Strawberry

19 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini niatnya cuma buat online meeting karena males pake lipstik menor dan hasilnya jauh lebih bagus dari ekspektasi. Ngelembabin bibir seharian tanpa terasa ketebelan dan warnanya cukup keluar. Ada wanginya stroberi manis gitu. Agak nyesel kenapa ga pake dari dulu w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6)

Angel Haircare

Creme

Rose Elastic Volume

26 Feb 2021

recommends this product!

Buat aku yg sebelumnya pake kondisioner biasa doang buat leave in, cukup kaget sama harganya walaupun masih wajar, bahkan tergolong murah kalo dibandingin merk lain. Teksturnya gel gampang buat diaplikasiin tapi rada lengket di tangan kalo udah agak lama. Wanginya rose ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(266)

Acnes

Pore Strip

27 Jan 2021

recommends this product!

Pilih merk ini karena buat genapin belanjaan dan baca review di FD banyak yg bilang lebih bagus daripada merk sebelah. Buat aku yg baru pertama kali pake porepack, entah karena saking kotornya hidungku atau gimana, menurutku ini kekuatannya luar biasa bahkan bisa ngangk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(246)

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Dry Hair

24 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya pake varian ini yg spray tapi efeknya kurang mantep jadi ganti yg oil. Sebenernya hasilnya ga terlalu wow karena rambutku ekstra tebel + kering dan perlu ditambah produk lain, cuma ini udah jadi produk yg wajib banget ada di rangkaian hair care aku buat setelah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0
3.4(49)

Bali Ratih

Body Mist

Green Tea

24 Dec 2020

recommends this product!

Parfum jaman kuliah favoritku banget. Beberapa waktu lalu baru sempat beli lagi karena masih ngabisin parfum yg lama. Wanginya green tea asli, semerbak, seger, lumayan tahan lama untuk ukuran body mist. Kemasannya mini jadi gampang dibawa ke mana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.2(5155)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

22 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya beli karena waktu itu lagi ngetren gel aloe vera. Pilih ini karena harganya cukup terjangkau dan kemasannya praktis dibandingkan merk impor sebelah. Waktu masih uneducated aku pake ini buat moisturizer. Kalo sekarang udah pake produk moisturizer sendiri, jadi in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(89)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Conditioner

18 Dec 2020

recommends this product!

Waktu itu beli paket bundling di blibli tapi dikasih conditioner yg salah varian dan ga bisa diretur pula😂😂 Awalnya sebel dan ga ikhlas pakenya tapi surprisingly cocok banget di rambutku. Ini varian conditioner LBP kedua yg kucoba setelah argan lavender dan ini menuru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
3.8(397)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

18 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena butuh shampo yg ringan buat selingan karena klaimnya silicone paraben free. Bentuknya gel bening agak kental, mungkin biar kesannya ini produk natural walaupun ga 100% karena masih ada SLS, tapi busanya juga ga terlalu banyak. So far so good di rambutku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(382)

Head & Shoulders

Suprême Moisture Shampoo

18 Dec 2020

recommends this product!

Belum pernah nemu shampo anti ketombe yg sekaligus melembutkan selain ini. Dari dulu masalahku ada di ketombe dan selama ini shampo anti ketombe cenderung keras, baunya ga enak pula. Aku pake ini sepaket sama conditionernya dan ini combo yg perfect banget. Teksturnya th ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0
4.2(93)

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Conditioner

18 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Pertama kali yg kupikirin waktu pake baunya kaya obat nyamuk😂 wajar sih karena ada kandungan lavendernya. Milih varian ini niatnya nyesuaiin sama klaimnya yg katanya buat rambut frizzy tapi di aku malah kurang mantep hasilnya. Bahkan menurutku teksturnya sendiri justru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next