Faras Pramesti (@pramestifaras) | Female Daily
image-user-female-daily

pramestifaras · Faras Pramesti

Beauty Savvy | 1603 Beauty Points
4.6(109)

Benefit

Goof Proof Brow Pencil

05

10 Aug 2020

recommends this product!

definisi love at the first sight bgtt!!! goof prof brow pencilnya benefit ini bener2 creamyy dan bikin alis jd super kece! jujur ini bentuk aplikatornya pas bgtt buat nge gambar alis, walaupun dia gampang patah kalo terlalu ditekan but overall aku suka banget! Re-purcha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(82)

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC20

10 Aug 2020

recommends this product!

JUJUR kalo bisa ngasi stars lebih dari 5 i'll do it!!! suka banget sama mac studio fix ini kaya helloooo gamungkin gaada yg tau brand ini?!?! finishingnya so good flawless banget, aku pake everyday jg gamasalah bgt di kulit aku yg picky ini & kerennya lagi dia udh +foun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.1(513)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

10 Aug 2020

recommends this product!

Jujur dia baunya enak bangett mirip parfume bacarat atau simplenya persis kalo lagi masuk plaza indonesia pasti langsung kecium wangi ini! ini ngelembabin banget dan ada efek whitecasenya tapi ini produk legit wanginya tahan lama bgtt gailang2!!! kaya super canggih bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5)

Juicy Couture

Viva La Juicy

Rose

10 Aug 2020

recommends this product!

definisi cinta banget sama parfume ini & selalu aku bawa kemanapun aku pergi karna packagingnya yg simple but elegant. Jujur awalnya iseng beli ini beberapa taun lalu di Dutty Free Changi Airport Singapore waktu mau balik Indo, ternyata enak bangettttt dan baunya classy ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(201)

Senka

Perfect Double Wash

10 Aug 2020

doesn't recommend this product!

awalnya pake ini karena ada promo +1000 dapet 2pcs akhirnya aku coba dan ternyata sukaaa banget, busanya juga banyakkk dan bikin wajah kerasa bersih. tapi begitu agak lama pake ini produk jadinya ga se amaze hasil awalnya karna jd bikin muka aku ketarik terus tumbuh jer ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(139)

Cetaphil

Moisturizing Cream

10 Aug 2020

recommends this product!

udah deh pokonya kalo punya masalah kulit atau pun normal skin ini adalah moisturizer paling aman sih, dari ingredientsnya juga ga bahaya sama sekali ga bikin kulit bermasalah dan affordable banget harganya. Aku udah dari awal pake moisturizer ini dan selalu cocok. Re-p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.9(26)

Nature Republic

Perfect Sun Block SPF50+ PA++++

California Aloe

10 Aug 2020

recommends this product!

beli ini awalnya karna dibeliin nyokap di storenya natrep then aku coba ajaa, awalnya bikin gak nyaman gt karna teksturnya yg oily dan ninggalin whitecase di wajah aku tp lana-lama sunscreen ini bisa blending di kulit aku dan nyesuaiin sama warna kulit. Wanginya juga en ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(5092)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

09 Aug 2020

recommends this product!

Awalnya beli ini karena iseng dan nitip temenku di Canada karna harganya lumayan beda jauh kalo dibanding Indo, terus sukaaaa bangettt! bener2 bikin tekstur wajah halus + ngurangin bekas jerawat, then karena udah abis aku decide buat re-purchase product kedua awalnya ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(694)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

09 Aug 2020

recommends this product!

Siapa yang gakenal tbs chinese ginseng rice mask ini?! aku rasa gamungkin karna ini adalah dewanya brightening mask, jujur awal2 pemakaian agak cekit2 dingin gitu terus baunya agak ginseng gt but so far ga menganggu sih cukup di diemin 15 menit abis itu bilas dan surpri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(131)

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

248 Flatter Me Nude

09 Aug 2020

recommends this product!

Jujur beli ini karna iseng banget nyobain karna ada promo bundling sama sunscreen loreal di sociolla, so far bagus dan ga bikin kering, enteng di bibir, dan formulanya oke banget buat harga lipstick yang luar biasa affordable, bisa dibilang worth it banget sih! 👏🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next