Indyani Prahita Izna Putri (@prahitaindy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

prahitaindy · Indyani Prahita Izna Putri

Beauty Newbie | 442 Beauty Points
4.3(127 reviews)
The Bath BoxPure Squalane Oil

03 Jun 2019

Siapa sih yang ga sayang sama Squalane???? Sampe simpleskincarescience bilang ini bisa mengatasi segala permasalahan hidup (canda). Aku pribadi suka banget. Sebelumnya sempet pake Grapeseed face oil, tapi terlalu banyak cons nya dan somehow dia malah buat jidat aku maki ... Read more

3
4.6(2005 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

02 Jun 2019

Blush on yang lagi aku sering pake! Setelah 2x repurchase Violet Berry (lol setia bgt) akhirnya mau nyoba yang warna lain. Di kulit aku yang warm ini warnanya cantik banget, dan sangat-sangat bisa di build mau dipake cuma untuk keliatan seger aja atau ala-ala Igari Make ... Read more

0
4.1(293 reviews)
WardahLightening BB Cake Powder

Natural

02 Jun 2019

Sangat-sangat-suka. Bisa dibilang first impression produk ini begitu ya. Gak pake foundation coveragenya ada, dan bener kata Suhay Salim, ini teksturnya lembut banget kayak mentega :') tapi beberapa kali pake ini beberapa kali juga selalu kena serangan bruntusan dan bre ... Read more

0
4.5(428 reviews)
WardahEyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

02 Jun 2019

Salah satu varian eyeshadow dari Wardah yang menurut aku warnanya bisa dibilang aman dipake daily maupun formal. Shimmer semua dan warna yang paling terangnya bisa dipakai untuk highlight beberapa bagian di wajah. Suka karena pigmentasinya juga lumayan untuk harga dibaw ... Read more

0
4.5(161 reviews)
Nature RepublicReal Nature Green tea sheet mask

Green Tea

02 Jun 2019

Kayaknya diantara semua sheetmask yang udah pernah aku coba, Nature Republic varian Green Tea ini yang paling cocok di aku, karena selain wanginya gak ganggu sama sekali, essence nya ga begitu rich karena biasanya bakalan bikin bruntusan. Lebih enak kalau disimpan dikul ... Read more

0
3.9(46 reviews)
Catriceall round mascara waterproof

010 blackest black

02 Jun 2019

Kebetulan mascara lagi habis, liat ini lagi promo dan langsung beli. Karena waktu itu masih agak takut untuk pake penjepit bulu mata, jadinya bener-bener cuma pake ini aja. Suka karena dia ngasih efek 'eh bulu mata gue ada loh' tp engga ngelentikkin sama sekali (mungkin ... Read more

0
4.2(4281 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

02 Jun 2019

HOLY GRAIL! Dulu pake pas SMA malah buat ladang bruntus, pas dipake sekarang malah jadi chyntaaa banget sama produk ini. Kalau lagi ada jerawat batu biasanya aku cuman totol maskernya aja dan dibiarin sekitar 15-20 menit, setelahnya dibilas dan biasanya langsung mateng ... Read more

0
4.3(601 reviews)
WardahPrimary Skin Hydrating Booster

Seaweed

02 Jun 2019

Sebagai seorang Wardah-fan girl (lol) aku harus jujur ini salah satu diantara beberapa produk yang aku kurang suka. Awal beli tertarik karena "booster" dan didalamnya ada kandungan Hyaluronic Acid, yang mana waktu itu kondisi kulit lagi super dehidrasi dan butuh banget ... Read more

0
4.2(7296 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

02 Jun 2019

Pake bedak ini di awal masuk perkuliahan karena kulit dilanda break-out sehabis pake two way cake. Coveragenya bener-bener sheer, awal-awal pake suka karena enak dan lembut banget, tapi belakangan ini jadi patchy banget dibagian hidung dan dagu kalau di apply pake brush ... Read more

0
3.1(5437 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

07 Dec 2018

Sebagai orang yang baru melek soal pentingnya pake sunscreen di umur 20an, ini produk yang menurutku boleh bgt dicoba awal-awal. Affordable, ga bikin kulit lengket, dan wanginya ga ganggu sama sekali. Minusnya cuman kalo dikulitku dia kadang suka whitecast aja. Overall ... Read more

0