Pradyta Febriana Rudiyanto (@pradytafr) | Female Daily
image-user-female-daily

pradytafr · Pradyta Febriana Rudiyanto

Beauty Advisor | 5624 Beauty Points
5(22)

L'Indka

Acne Series Night Serum Gel

4 days ago

recommends this product!

night serum gel yang menurut aku paling ringan dan mudah meresap. walaupun konsistensinya gel namun mudah meresap saat dibaurkan. mengandung salicylic acid yang bagus untuk menenagkan & merawat jerawatdan juga bisa sebagai acne spot treatment di area jerawat meradang. p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(22)

L'Indka

Acne Series Toner

4 days ago

recommends this product!

toner favoritku karena dia melembapkan dan menenangkan kulit yg lagi berjerawat (di kompres 5-10 menit di area berjerawat dengan kapas). bagus untuk merawat kulit berjerawat karena ada kandungan salicylic acidnya. packagingnya sendiri termasuk aman karena ada seal flip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(23)

L'Indka

Acne Series Face Wash

4 days ago

recommends this product!

salah satu face wash favorit karena teksturnya yg gel dan bikin kulit lembab tanpa ada rasa ketarik setelahnya. mengandung salicylic acid yg bagus untuk merawat jerawat dan juga bagus untuk menenangkan jerawat meradang. untuk packagingnya pun simple, travel friendly dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(22)

L'Indka

Acne Series Day Cream

4 days ago

recommends this product!

day cream yang sejauh ini cocok di kulit acne prone aku, dia teksturnya krim ringan yang mudah di blend. mengandung salicylic acid buat menghempas jerawat dan juga ada kandungan uv filternya untuk memproteksi dari sinar matahari. selain itu packagingnya juga simple dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.8(1071)

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

04 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali beli pas pertama kenal makeup. wanginya enak dan pas dipake ke wajah cukup seger dan menenagkan kulit. katanya efek cucumbernya bagus untuk melembapkan kulit kering. packagingnya pun oke dengan harga dibawah 10k. rekomendasi banget pokoknya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
5(1)

OHMYSKIN!

Be Bright and Glow Lotion Spray

04 Apr 2021

recommends this product!

bener bener body lotion yang bagus untuk rider kayak aku. produknya simple bentukannya spray dan isinya warna putih. saat dikeluarkan harus sedikit sedikit agar tidak whitecast saat dibaurkan. wanginya pun enak floral gitu dan packagingnya travel friendly 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(135)

Abib Cosmetics

Heartleaf Calming Toner Skin Booster 210ml

03 Apr 2021

recommends this product!

One of my new favorite 😍😍 Selama semingguan ini kulit lagi sering kering karena cuaca dingin tak menentu belum lagi kalo abis kena air hujan huhu Tapi kekeringan di kulitku bisa teratasi dengan pakai toner dar @abib.global heartleaf calming toner Mengandung hyaluronic ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(268)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

24 Mar 2021

recommends this product!

salah satu skincare brand yang tentunya jadi favorit skincare enthusiast. bener bener ngangkat kotoran dengan maksimal dan busanya melimpah. selain itu silicon aplicator juga bagus banget karena ngga bikin wajah kerasa perih pas bersihin foamnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.9(360)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

22 Mar 2021

recommends this product!

produk soothing gel yang tentunya bagus untuk menenangkan kulit uang kemerahan atau perih terkena sinar matahari. aman digunakan di wajah dan tubuh karena tidak mengandung fragrance. langsung menenangkan kulit yang kemerahan dengan baik tanpa efek samping

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.9(275)

Raiku Beauty

Antioxidant Night Cream

22 Mar 2021

recommends this product!

night cream yang packagingnya oke banget. bentuknya tube dan mudaj dibawa kemana mana juga. produknya di kulitku sendiri lumayan melembapkan kulit dan juga membut kulit ternutrisi. harganya pun terjangkau untuk ukuran moisturizer sebesar ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next