Vira Pradita (@praditavira) | Female Daily
image-user-female-daily

praditavira · Vira Pradita

Beauty Rookie | 798 Beauty Points
3.8(4448)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

26 Dec 2020

recommends this product!

MY HOLYGRAIL! Ini exfoliating toner kecintaan ku sampe saat ini. Udah beberapa kali repurchase, bener bener bagusss banget untuk meredam jeriwi jeriwi yang ada di mukaku. Kalo lagi ada jerawat yang meradang sakit sakit gitu, kadang aku tuang toner ini di kapas trus aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(254)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

26 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Pertama kali nyoba langsung muncul jerawat besar banget + sakit, aku kira bukan karna produk ini jadi tetep lanjut makenya. Besoknya aku pake lagi ternyata tetep muncul jerawat baru, padahal yg kemaren aja belum sembuh. Tapi aku tetep mau nyoba make selama seminggu dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(269)

Wardah

Acnederm Face Powder

17 Mar 2020

recommends this product!

Bedak ini fine fine aja di muka aku yang penuh jerawat ini, tidak memperburuk ataupun memperbaik wajah aku. Teksturnya ringan dan enak untuk dipakai sehari hari. Tapi sayangnya cuma ada 1 shade warna aja, warnanya lebih gelap dari warna kulit aku jadinya sedikit memberi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(407)

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

26 Jan 2020

recommends this product!

Masker wardah pertama aku, salut banget sih dengan harga yang lumayan murah masker ini bisa bikin minyak di wajah aku berkurang. Selain itu, masker ini juga buat wajah aku yang awalnya lumayan kusam menjadi lebih cerah. Tapi setelah dipakai masker ini emang agak buat pe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(459)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

17 Jan 2020

recommends this product!

This is my first body serum. Jadi awal pakai itu emang agak kaget sih sama teksturnya agak cair kalau dibandingkan dengan body lotion. Karena emang iya ini body serum pertama aku. Yang paling aku suka sih karena body serum ini cepet banget nyerap ke kulit dan gak lengke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(726)

Verile

Acne Gel

17 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Menurut aku produk ini biasa aja dan tidak terlalu bekerja dikulit aku. Tidak membantu dalam proses pengempesan jerawat bahkan untuk meredakan kemerahannnya saja tidak,namun tidak menyebabkan jerawat menjadi tambah parah juga. Setelah memakai gel ini, jerawat jadi lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(10)

Victoria's Secret

coocnut passion shimmer

09 Jan 2020

recommends this product!

Ini sih bodymist favorite aku, udah berkali kali repurchase. Wangi kelapanya enak banget, kaya aroma biskuit kelapa😂. Kalo diaku sih wanginya lumayan tahan sampai 3 jam-an. Cuma untuk shimmer sepertinya emang sedikit mengganggu, tapi no problem sih😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(85)

Etude House

Dear Darling Tint

PK002 Plum Red

05 Jan 2020

recommends this product!

Liptint favorite ku sampai saat ini💖. Teksturnya enak bgt, gabikin bibir kering. Pas diolesin ke bibir ga langsung mengering gitu, masih lembab² jadi enak kalo diratainnya. Warnanya juga ga gampang hilang, tapi sayang banyak bgt yg jual palsunya di e-commerce. jadi har ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(490)

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial Cleanser

28 Dec 2019

recommends this product!

suka banget sama produk ini, wanginya calm banget, busa yang dihasilin juga ga banyak. gaada sensasi ketarik tarik gitu juga habis pakai ini. untuk ngatasin jerawat, lumayan lah ya di aku jerawat jadi sedikit kalem.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(952)

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

01 Sep 2019

awalnya suka sama ni lipcream. warnanya juga bagus. tapi lama kelamaan terasa kalo di bibir itu berat banget, bikin bibir aku cepet keringnya. padahal sebelum pakai lipcream ini udah pakai pelembab, tapi emang sekering itu sampai kebentuk garis garis bibir dan lipcreamn ... Read more

0
Prev
1
2
Next