pradhini azzahra (@pradhiniazzahra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pradhiniazzahra · pradhini azzahra

Beauty Advisor | 3015 Beauty Points
4.6(1430 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

pradhiniazzahra recommends this product!

12 Oct 2019

mascara ter-pw sih krn bikin stay all day long ga berat trs hasilnya cucok kaya lg pake bulu mata palsu gtt packagingnya rose gold jd gemesss bgt waktu iti dpt dr temen dr luar negeri dikirain biasa aja ternyata sekeren itu😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(3573 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

pradhiniazzahra recommends this product!

12 Oct 2019

OMGGG BENERAN langsung suka banget sama hasilnya setelah aku rutinin pake tea tree oil seminggu krn kulit ku jadi jarang banget jerawatan dan dikulit ku yg normal juga cocok aja gabikin kering kalopun muncul jerawat juga gabakal tahan lama jerawatnya daan bagi ku aroma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(2005 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

pradhiniazzahra recommends this product!

12 Oct 2019

ancyuuur suka banget sama pilihan warnanya lucu2 gabikin pipi norak gtt natural cocok banget buat pemula krn harganya pas di kantong gampang buat repurchase. warnanya kurang pigmented sihh tp masih oke buat dipake make up yang cuma berapa jam krn kurang tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(5183 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

pradhiniazzahra recommends this product!

12 Oct 2019

ngebantu banget untuk kulit yang berminyak sih asli packagingnya mudah buat dibawa kemana-mana ga ngabisin tempat. harganya juga nyaman dikantong,aku pake ini kalo bagian hidung udh lumayan oily dan ngabantu bangett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(3433 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

pradhiniazzahra recommends this product!

12 Oct 2019

aku kena racun dr temen ku yg selalu pake ini dan keliatan bangett mukanya jadi jarang jerawatan gt. ternyata bener bgt scrubnya banyak mungkin kalo kulitnya sensitif agak mengganggu tp hasilnya bagusss bgt wanginya juga enak ga bikin kulit kaya ke tarik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.9(14 reviews)
Colourpop CosmeticsGive It To Me Straight

25 Aug 2019

pas nemu pertama kali pallete ini bener-bener sempurna banget karena semuanya berguna dan pas sesuai kebutuhan trs warna packagingnya juga lucu. mudah untuk di blend dan warnanya pigmented banget. cocok buat look apapun krn warnanya cantik-cantik

0
4.5(157 reviews)
Laura MercierLoose Setting Powder

Translucent

25 Aug 2019

pakenya sedikit aja asal buat nge-set foundationnya karena harganya yang pricey jadi mesti di irit-irit. ga terlalu ada hasil yang beda banget dari dari setting powder biasa karena kalo buat ngilangin pores, wrinkles gitu ya balik lagi ke foundation yang dipake menurut ... Read more

0
4.4(387 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay in Place Makeup

Tawny

25 Aug 2019

produknya kecil, tanpa pump di bibir tube nya jadi lumayan ribet buat dikeluarinnya. shadenya bagus banget dan cocok buat yang kulit sawo matang kaya aku, karena pemilihan warnanya tuh beneran pas gabikin terlalu putih dimuka. foundationnya long-lasting tapi gaberat. ak ... Read more

0
4.4(63 reviews)
3CETattoo Lip Tint

#Comma

25 Aug 2019

aplicatornya sebenernya kaya liptint kebanyakan, tapi ini versi dibengkokin jadi lebih gampang lagi buat di aplikasiin ke bibir. warnanya merah banget berasa kaya darah dan langsunng kena-kena gigi tapi setelah lumayan kering, dibibir bagus banget. cocok buat yang masih ... Read more

0
3.5(2 reviews)
InnisfreeEco Flower Tint

02 Garden Balsam

25 Aug 2019

formulanya kaya water tint gitu, ga terlalu enak di bibir karena dari awal pake udh berasa nantinya bakal kering dibibir karena ga over mosturized. untuk harganya yang segini kurang worth it soalnya hasil dan rasa dibibirnya tuh kaya liptint kebanyakan yang lebih murah ... Read more

0
Prev
Next