Prabanadya Nugroho (@prabanadya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

prabanadya · Prabanadya Nugroho

Beauty Advisor | 3068 Beauty Points
3.6(109 reviews)
Pond'sAge Miracle Double Action Serum

01 May 2019

Sebelumnya belum pernah pake produk dengan kandungan retinol, jadi ini produk pertama aku. Menurut aku produk ini hasilnya bikin kulitku lebih plump dan smooth! Kulit jadi kenyal dan juga terasa lembab. Karena teksturnya yang tidak terlalu rich, meskipun tetap melembabk ... Read more

0
3.6(60 reviews)
The Body ShopNail Block

22 Oct 2018

Dulu beli ini karena iseng pengen bikin kuku keliatan bersih dan mengkilap tp ngga mau pake kuteks yg bening. Meskipun saat pengaplikasian membutuhkan waktu yg lebih lama ketimbang pake kuteks aja, produk ini jadi alternatif buat yg ngga mau pake kuteks tp pengen kukuny ... Read more

0
3.6(189 reviews)
PurbasariAlas Bedak Purbasari | Foundation Purbasari

Kuning Gading

21 Oct 2018

Selama ini kalo pake foundation sering ngerasa ngga pas terus shadenya. Akhirnya beberapa hari yang lalu coba nyampurin foundation sama produk ini dan warnanya jadi cocok bangeet, karena basenya jd cukup kuning buat kulitku. Lumayan susah cari foundation yg basenya kuni ... Read more

0
3.6(203 reviews)
The Body ShopVitamin E Gel Moisture Cream

21 Oct 2018

Hal pertama yg langsung terlintas di kepala setelah nyobain ini adalah: cocokk bgt sebagai moisturizer di pagi hari! Karena teksturnya gel, produknya mudah menyerap ke kulit dan ngga bikin greasy atau malah bikin kulit terlihat kusam. Pas bgt kan kalo pagi2 butuh kelemb ... Read more

0
3.6(2492 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

03 Jul 2018

Ini adalah salah satu produk yg ngga ada efek yg signifikan di kulit aku. Menurut aku dia cuma refresh aja, bikin kulit seger setelah dicuci, yg mana kebanyakan masker jg seperti itu. Tp untungnya ngga bikin kulit kering makin tertarik.

0
3.6(2066 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

03 Jul 2018

Aku pake produk ini sebagai exfoliating toner. Biasanya aku pake dengan cara disemprot ke kapas baru setelah itu aku tap ke seluruh muka. Di kulitku setelah pemakaian satu botol ngga ada efek yg gimana2 sih, baik efek negatif maupun positif, tp jadi sayang aja nambah2in ... Read more

0
3.6(98 reviews)
MaybellineFit Me! Dewy + Smooth Foundation

125 Nude Beige

27 Jun 2018

Sesuai namanya, foundation ini finishnya dewy dan skin look, cocok buat kulit kering atau siapa aja yg suka kulitnya keliatan basah dan fresh. Yg bikin ngga nyangka, finishnya medium to full lho! Menutupi kemerahan di muka. Dan meskipun hasilnya basah, foundation ini ng ... Read more

0
3.6(276 reviews)
RevlonColorstay Makeup For Combination/Oily Skin

220 Natural Beige

27 Jun 2018

Alasan beli ini gara2 baca2 review yg katanya varian dry/normal finishnya malah lebih matte dari ini, tp ternyata ini masih tetap matte di aku. Finishnya kering dan malah accentuate teksur kulit saking keringnya. Teksturnya sebenernya cukup thick tp coveragenya cuma she ... Read more

0
3.6(2 reviews)
ReinedollFoundation Brush

27 Jun 2018

Dulu beli brush reinedoll satu set waktu lg ada sale, include alat buat bersihin brush sama dompet brushnya jg. Bentukan setnya baguss bgt bener2 elegan dan cantik. Mulai dari gagang brush, bulu brush dan dompetnya jg cakep. Bulu2nya halus, padet dan ngga lepas2. Tapi s ... Read more

0
3.6(197 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Cream

27 Jun 2018

Love love love for this product. Untuk peringatan awal, cream ini teksturnya rich bgt jd pakenya ngga usah banyak2 karena malah bikin keliatan berminyak bgt. Aku biasanya pake sebiji jagung, trus digosok2 di telapak tangan baru aku tap ke seluruh muka, that’s it. Selain ... Read more

0
Prev
Next