Bekti Pratiwi (@praatiwi03) | Female Daily
image-user-female-daily

praatiwi03 · Bekti Pratiwi

Beauty Newbie | 175 Beauty Points
4(3132)

Pond's

Magic Powder BB

06 Jan 2021

recommends this product!

awal pake karna keracun sama beauty vlogger dan waktu itu hype bgt. aku udah pake kedua kali. ini tu awet banget 2 tahun baru abis dong, karna aku pakenya dikit2 buat ngeset foundie/cushion. ini bagus di aku, coveragenya ok, ga bikin mukaku makin oily, dan ga berat. aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(27)

Laneige

Water Sleeping Mask

06 Jan 2021

recommends this product!

ini teksturnya thick, pas dipegang berasa adeemmm dan wanginya enak ga nyengat samasekali. di kulit kerasa efek lembabnya, dan ga berasa berat buat mukaku yg oily. bikin muka kenyal pas bangun tidur. rephurcase ? yes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(29)

Missha

Magic Cushion Cover Lasting

No. 23

06 Jan 2021

recommends this product!

ini cushion pertamaku daaan suka dong. shade 23 tu pas pertama diapply keliatannya keputihan di mukaku, tp pas udah diset sama loose powder jadi oke, nambah satu tone gitu dan ga keliatan putih banget. coveragenya oke, ga berat di muka, ga bikin mukaku makin oily juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7430)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

06 Jan 2021

recommends this product!

first time pake ini, beneran bersih dan ga bikin muka kering, pas diusap ke muka tu berasa lembut kayak dia ada efek ngelembabin gitu. cuman bau alkoholnya lumayan nyengat ya. buat rephurcase oke tapi pengen coba merk lain sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(270)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

125 Nude Beige

04 Jan 2021

recommends this product!

aku udah pake ini di botol ketiga, dia coverage bgt di wajahku yg berminyak. pake dikit aja udah ngecover dan tahan seharian. cuman kalo di outdoor tetep agak bekuah ya buat kulit berminyak. yang aku paling suka dia tu coverage tapi ga keliatan ngedempul, buat daily oke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0