(@pputrims_) | Female Daily
image-user-female-daily

pputrims_ ·

Beauty Enthusiast | 1242 Beauty Points
3.7(710)

Verile

Acne Gel

02 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Bagus banget buat ngempesin jerawatt, harus sabar yaa karena butuh proses, tapi di kulit aku bikin kering sampe ngelupas ngelupas gitu ga ngerti, pake produk ini cuma pas lagi ada jerawat yang emang bener bener gedeee, kalo di totolin ke bruntusan ga terlalu ngaruh si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(3410)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

02 Apr 2021

recommends this product!

Warna nya cantik banget naturall kalo di pake, cocok banget buat remaja, apalagi kalo di pake ke acara acara gitu jatoh nya jadi natural look make up, packaging nya lucu banget gampang di bawa kemana mana, tapi ya jangan berekspektasi tinggi bakal tahan lama,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3499)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

02 Apr 2021

recommends this product!

Sejauh ini produknya bekerja bagus di kulit akuuu, tapi ga terlalu melembabkan malah jatoh nya kering abis cuci muka pake ini, mencerahkan, melembutkannn, abis cuci mukaaa harusss langsung pake toner atau moisturizer yang extra melembabkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.2(3957)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

02 Apr 2021

recommends this product!

Pas SMP pake ini cocok banget, muka aku bersih ga pernah timbul bruntusan atau jerawatt, semenjak SMK pake ini jadi gacocok gangerti dehh padahal udah cintaa banget sama produk iniiiii... :'' Abis cuci muka pake ini enak banget kulit jadi freshhh tapiii bilas nya harus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4498)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

02 Apr 2021

recommends this product!

Aku ga recommend buat yang kulitnya sensitif karena ini bikin perih perih di bagian yang sensitif nya. Emang abis pake ini tuh keliatan banget cerah + lembutt banget banget bangettttt, tapiii kalo pemakaian nya salah bisa menimbulkan jerawattt :''

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5054)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

02 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli di minimarket awalnya iseng doang nyobain, pas udah di pake ga terlalu ngangkat komedoo menurutkuu, kurangg mantulll gituu, buat kalian yang komedoannn aku sih lebih nyaranin pake brylee yang botol nya warna hijau itu lho lebih work menurut aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(4660)

Acnes

Creamy Wash

02 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali pake perih perih gitu di bagian kulit yang sensitif, terus lanjut pake malah timbul jerawat gede gede gituu, seremm si gamau pake lagii, emang ga cocok kali yaa, bagus nya si pas udah pake ini tuh muka jadi lumayan cerahh segerrr gituu, tapi sayangnya ga co ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(4685)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

02 Apr 2021

recommends this product!

Kalo abis make up dan muka kena polusi terus pake iniii segerrr banget jadi fresh gitu abis cuci muka, ada busa nya, tapi bikin kering ketarik kalo di kulit akuuu, jadi abis pake face wash ini harus langsung pake toner + moisturizer yang bener bener ngelembabin kulitttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

1
4.6(5845)

Clean And Clear

Oil Control Film

02 Apr 2021

recommends this product!

Ngebantu banget kalo lagi ada acara terus bagian T zone kan suka berminyak, di pakein oil control jadi ga terlalu berminyakk banget + ga bikin bedak jadi lunturr, kan kalo pake tisu si bedak luntur yeee, produk yang satu ini wajib aku banget di bawa kemana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6125)

Himalaya

Purifying Neem Mask

02 Apr 2021

recommends this product!

Bagus banget tapi sekarang nyari produk ini tuh susah, di offline store aja udah jarang, di shoppe sold out teroosss, bingung kan nyarinya padahal sebagus ituu, tapi abis pake masker ini muka jadi kering bangettt, wajib langsung pake toner + moisturizer....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0