Putri Pramesti (@ppramestii) | Female Daily
image-user-female-daily

ppramestii · Putri Pramesti

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
4.3(75)

Tiff

Scrub in Butter

Cacao + Coffee

14 Jan 2021

recommends this product!

Aaaa suka banget sama product ini!! Wangi banget bikin pengen makan scrubnya 🙈 teksturnya juga enak lembut dan pas di apply ga terlalu sakit kaya scrub pada umumnya dan ini untuk face & body. Setelah dibilas bener bener bikin lembut banget kaya baru terlahir kembali🤣 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(62)

Sukin

signature foaming facial cleanser

14 Jan 2021

recommends this product!

Oke oke aja sih kaya fw pada umumnya. Wanginya kurang enak menurut ku dan dia bukan fw yang ada foam kaya fw pada umumnya, busanya dikit banget itu juga kalo pake banyak. Teksturnya licin kaya yang susah dibilas gitu. Di aku sih gaada ngaruh efek apa apa ya tapi 1 yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(1252)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

14 Jan 2021

recommends this product!

Karna aku suka banget product skin care yang wangi, menurut ku ini oke wanginya. Teksturnya juga pas ga bikin beleber yang nyusahin gitu dan kekentalannya ngga heavy. Tapi di aku ga ngefek apapun soalnya aku ngerasa pake ini gaada perubahan apapun, pake ini juga karna y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(240)

Acnes

Natural Care Yogurt Touch Facewash

14 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama wanginya!! Dan ini di aku berguna banget buat jerawat, jerawat ku pada kering dan bersihan setelah pake ini. Lumayan ampuh si di aku pake acnes kalo soal jerawat. Dari semua varian ini varian favorite aku. Tapi sayang di aku kering banget narik gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(12)

Illuminare

Moisturizing Night Gel Creme

14 Jan 2021

recommends this product!

Kenapa reviewnya dikit banget ya padahal di aku bagus-bagus aja sih 😳 ya tapi namanya skincare kan di setiap orang beda beda. Tapi kalo aku pribadi sih suka ya karna wanginya enak, terus teksturnya kentel agak heavy sih dan agak lengket tapi lengketnya ga ngeselin 😂. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
3.7(339)

Emina

Ms Pimple Face Toner

14 Jan 2021

recommends this product!

Wanginya lumayan enak sih. Dulu aku pernah beruntusan parah banget terus coba pake toner ini sampe repurchase 1x. Di aku sih lumayan ngefek ya beruntus ku langsung kering2 gitu jadi bisa langsung lepas gitu. Tapi pas botol kedua baru setengah, tiba2 tambah banyak padaha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.8(400)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Sampo ini bener-bener wangi banget di aku sampe 3 hari wanginya masih tahan! Dan aku suka konsep brandnya karna pernah bikin project tentang brand ini jadi yaudah aku coba beli karna penasaran apalagi harganya pricey banget. Eh taunya pas coba big no no 😔 rambut ku sup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
4.3(512)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

14 Jan 2021

recommends this product!

Sheet masknya tebel gitu enak deh dan essencenya pas ga kebanyakan / kedikitan. Tekstur essencenya kentel sih aku suka dan warnanya putih ga bening. Wangi banget! Lumayan ngepas lah ya ga kaya sheet mask pada umumnya. First timer pake ariul karna packagingnya lucu💙🍋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0