Pao (@powpow24) | Female Daily
image-user-female-daily

powpow24 · Pao

Beauty Savvy | 1636 Beauty Points
4(3688)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

10 Mar 2020

recommends this product!

works like magic on my super sensitive skin! love the packaging with spray, very convenient to use. doesn't break me out even when I'm using it twice a day. doesn't leave a sticky residue on your face. will definitely buy again when I'm running out. must try!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

1
4(233)

Ellips

Dry Shampoo

Blossom

13 Mar 2019

Suka bangettttt!!!! Pernah coba bbrp dry shampoo yg spray juga, dengan harga yg lebih mahal, tp semua lewat. Ampuh banget kalo rambut mulai berminyak dan gepeng, tinggal semprot 2-3kali langsung fresh lagi. Kadang kalo kebanyakan semprot bikin rambut kaya ubanan sih, tp ... Read more

0
4.2(535)

Derma Angel

Derma angel

Acne patch

13 Mar 2019

recommends this product!

Works well. Membantu untuk menyerap jerawat dan juga membantu jerawat2 yg baru muncul jadi lebih cepet “matang”. Daya tahan ok banget, ga pernah copot2 pas lg pake. Tipis dan lumayan menyatu dengan kulit jadi ga obvious banget lg pake pimple patch. Selalu siapin stock d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.1(261)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

13 Mar 2019

Holy grail! Sebelum coba produk ini selalu males pake sunblock karena bikin muka berminyak. Pas coba ini, beda banget rasanya. Teksturnya ga thick, cepet nyerap di kulit, ga lengket, dan ga bikin muka berminyak! Biarpun seharian ga make up, ga pake powder, ga blotting, ... Read more

0
4.1(261)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

13 Mar 2019

Holy grail! Sebelum coba produk ini selalu males pake sunblock karena bikin muka berminyak. Pas coba ini, beda banget rasanya. Teksturnya ga thick, cepet nyerap di kulit, ga lengket, dan ga bikin muka berminyak! Biarpun seharian ga make up, ga pake powder, ga blotting, ... Read more

0
5(1)

Etude House

Moistfull Aloe Real Shooting Gel

13 Mar 2019

First impression (compared to Nature Republic’s Aloe Gel): works as well, softer scent, thicker consistency, doesn’t get absorbed to the skin as fast (maybe due to the consistency), feels a little sticky but it goes away in a minute, very moisturizing.

0
4.3(256)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

08 Mar 2019

Banyak org yg recommend produk ini, jd beli deh. Kebetulan pas ada diskonan. Kesan pertama pas pake, sisi kasarnya ga terlalu kasar tp efektif buat mengangkat kulit mati dan kotoran di kulit. Pake sampe ke leher, dan ke siku tangan juga sekalian (ga mau rugi lol) mantul ... Read more

0
4.1(466)

SKINFOOD

Black Sugar Mask Wash Off

08 Mar 2019

Udah beli 4x saking bagusnya!!!!!! Buturan sugarnya agak terlalu abrasive jadi selalu tambahin bbrp tetes toner saat pake ini. Ampuh deh mengangkat kulit2 mati. Setiap setelah pake ini kulit muka langsung halusnya kaya pantat bayi hahahaha. Tp karena agak kasar scrubnya ... Read more

0
4.5(3209)

Bioderma

Sensibio H2O

08 Mar 2019

Saat cleansing oil favorit lagi susah banget dicari, akhirnya penasaran beli ini karena banyak yg bilang bagus banget. Pertama kali coba, sekali swipe langsung kapasnya penuh makeup. Mind-blown! Efektif banget ngangkat makeup, ga menimbulkan reaksi aneh2 di kulit wajah ... Read more

0
4(41)

BCL

Saborino Morning Mask

Fruit & Herb

27 Dec 2018

Enak buat dipake pagi2, cooling sensationnya bikin seger dan fresh, biarpun agak too much. Kalau ga terlalu strong mintnya mungkin akan lebih nyaman dipake. Simple banget juga, cm 1 menit and you’re done! Efeknya setelah pake ini sebagai makeup primer, muka jd lembap da ... Read more

0