Fanny Amelia W (@potterfanny) | Female Daily
image-user-female-daily

potterfanny · Fanny Amelia W

Beauty Advisor | 5522 Beauty Points
4.6(108)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Coconut

a day ago

recommends this product!

Suka banget sama packagingnya, handy banget kayak hand cream, biasanya packaging body butter itu kan gede2 banget, yg herborist ini gampang dibawa kemana2 malah skrng jd pengganti handcream juga. Wanginya tahan lama, wangi coconutnya lembut banget gak bikin eneg, untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
4.6(362)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

18 May 2021

recommends this product!

Sabun kecintaan aku banget. Buat kalian yang kulitnya cukup kering wajib cobain sabun ini sih. Awalnya notice karena kandungannya itu milk & honey, yang pastinya dry skin friendly banget. Dan ternyata after washnya gak bikin kulit jadi kering kasar malah bikin kulit jd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
4.7(326)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

18 May 2021

recommends this product!

Awalnya sempat skeptis karena pernah coba produk garnier micellar water varian pink tapi gak cocok. Tapi alhamdulilah setelah pakai setiap hari selama seminggu gak ada efek negatif di kulit ku. Foundation, cream blush, lipstick dan powder lainnya bisa hilang dengan seka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(6242)

Himalaya

Purifying Neem Mask

04 May 2021

recommends this product!

Memutuskan beli karena beberapa bulan yg lalu wajah aku sempat terus2an berjerawat. Mungkin untuk beberapa orang agak terganggu dari bau si neem mask ini tapi justru aku malah suka sama bau nya, gak terlalu menyengat memang. Aku coba pakai ini jd obat totol jerawat, jd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
4(449)

Mustika Ratu

Minyak Cem-Ceman

04 May 2021

recommends this product!

Minyak cem-ceman ini ku pakai sebagai pre-wash oil. Biasanya kupakai dari tengah sampai ujung rambut. Kalau lagi gak malas bisa didiamkam semalaman di cover pakai shower cap dan paginya langsung keramas atau bisa juga dipakai satu jam sebelum keramas. Hasilnya dirambut ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(354)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

25 Apr 2021

recommends this product!

Skincare sultan check! Terima kasih FD atas kesempatannya buat cobain serum mewah ini. Exfoliating serum yg berbentuk bi-phase(terdapat campuran minyak) ini mengandung 3 macam acids yaitu glycolid, lactic dan salicylic lalu mengandung cactus flower extract dan beberapa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(10)

Yves Saint Laurent

Tatouage Couture

216 Nude Emblem

21 Apr 2021

recommends this product!

Got this as freebies from FDN Virtual Event. Aku bukan tipe orang yg berteman baik sama warna pink. Pas di swatches, warnanya cantik banget bukan shocking pink tapi agak ke soft magenta dan cocok banget untuk undertone kulit dan warna bibir ku yang cenderung gelap. Teks ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(32)

Banana Boat

Simply Protect Aqua Protect SPF 50+ PA++++

Daily Moisture

14 Apr 2021

recommends this product!

Dapet sample size nya waktu beli sunscreen banana boat yg spf 110. Awalnya sempat skeptis liat warnanya yg putih kekuningan karena takut ada white cast nya yg ngbuat wajah jadi abu2, tapi nyatanya gak ada white cast sama sekali. Physical sunscreen ini ternyata no parabe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
5(4)

Versace

Yellow Diamond Intense

31 Mar 2021

recommends this product!

Parfume kecintaan aku dari tahun 2013 tapi sayang sekarang udah jarang banget ada distore. Aku pertama kali beli karena notice packaging dia yg lucu banget, tutup botolnya gede banget gitu bentuk crystal diamond (hence the name), pertama kali beli yg gift packagenya dap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Duty Free Store

0
4.6(39)

Lancome

La vie est belle

31 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya aku gasuka parfume yg ada scent vanilla karena kurang menyatu sama natural bau badan ku, aku lebih cocok pakai scent yg floral. Aku beli travel sizenya dan packagingnya lucu, tutup botol nya kayak ada pitanya. Wangi sweet vanilla nya strong banget, untuk ku l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Duty Free Store

0
Prev
Next