Sakila Putri Vanahuningrat (@potongbebkangsa) | Female Daily
image-user-female-daily

potongbebkangsa · Sakila Putri Vanahuningrat

Beauty Savvy | 1740 Beauty Points
4.1(1793)

Biore

Cleansing Oil

25 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena rekomendasi dari temen. Baru pertama kali double cleansing karena sebelumnya takut jerawatan. Tapi pake ini oke banget. Wanginya enak, terus 2 pump juga cukup, kalo ngikut ke yang disaranin 4 pump kayaknya malah bikin jerawatan dan cepet abis wkwkwk. Dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2787)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

25 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena banyak yang review bagus. Dan ternyata emang seenak ituuu. Busanya dikit, tapi kerasa banget kulit jadi lebih lembut setelah pake ini. Dan gak ngerasa kering, terus gak nimbulin efek aneh-aneh ke muka. Suka banget pake iniii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.6(19)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

09 Latte

25 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini pas lagi 12.12 hahahaha. awalnya takut beli matte lip cream karena takut bikin kering dan crack gitu ke bibir. Eh taunya Y.O.U ini enggak, suka banget. Wanginya kayak parfum manis gitu, warnanya natural banget, teksturnya lembut, suprisingly ngelembabin juga, t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Y.O.U Makeups

YOU Colorland - Juicy Pop Lipstick

401 - Cheerful Berries

12 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena ada flash sale di shopee wkwk packagingnya lucu, gemes banget, terus auto nutup sendiri kayak ada magnetnya gitu hahaha teksturnya lembut, gak bikin bibir kering, ringan, pigmented parah, kalo udah kering jadi transferproof, tahan lama beneran, wangi jug ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(263)

Breylee

Blackhead Mask

20 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini karena udah pake segala macem produk buat komedo tetep bandel malah ada yang bikin makin parah:( tapi pas pake ini yaampun kaget banget, itu komedo langsung keangkat wkwk gak semua, tapi kalo rutin 2 kali seminggu mah keliatan hasilnya. Kompres dulu pake air an ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(387)

Wardah

C-Defense Face Mist

20 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini karena waktu itu lagi pengen cobain yang ada Vitamin Cnya dan kebetulan face mist abis wkwkwk wanginya seger banget, kayak orange sama lemon gitu deh. Terus packagingnya juga lucu. Pakai ini setelah beres make up bikin make up jadi tahan lama, terus gak kering ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

APIEU

Water Light Tint

PK05

20 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini karena reviewnya bagus dan emang suka sama liptint gitu. coba shade yang ini dan ternyata manis banget warnanyaaaaaa, sukaaa. Tahan lamanya parah banget sih, gak ngotak wkwkw packangingnya juga elegant-minimalist gitu. Udah gitu wangi, murah lagi wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Peripera

Peripera Ink Tint Serum

05

20 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini karena tertarik sama "ink"nya. Pas pake, langsung keluar gitu warnanya. Bisa dibuild warnanya. Kebetulan bibir gue tipis, pake 1-2 usap kecil tuh udah cover seluruh bibir wkwkwk wanginya juga enak banget. Tahan lama, lumayan. Terus warna bibir gue jadi keliatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1278)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

20 Nov 2020

recommends this product!

Produk sleeping mask pertama yang gue coba. Pertama karena banyak review bagus dan murah wwkwk pas dipake emang enak, gak berasa lengket tapi kerasa ngelembabinnya. Udah gitu kudu ditepuk-tepuk manja gitu, kan lucu ya wkwkwkwk suka sama produknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(180)

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

20 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini karena penasaran, kebetulan lagi mau produk azarine yang lain, dan sleeping masknya abis. Wanginya manis, suka banget gue, kacau wkwkw terus warnanya biru laut gitu, makin jatuh cinta wkwkwk pas dipake beneran bikin adem dan ngelembabin banget. Sampe bangun tid ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next