Novia Dwijana (@potaradox) | Female Daily
image-user-female-daily

potaradox · Novia Dwijana

Beauty Advisor | 5746 Beauty Points
4.4(7)

Garnier

Garnier Light Complete Nourishing Hand Cream 50 ml

Lightening & Moisturizing

03 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya dpt produk ini sbg gift krn beli produk lain di official store Garnier di Shopee. Tbh, gak expect produk ini bakal ngebantu bgt. Apalagi skrg di masa2 pandemi ini, gue jd lbh sering cuci tangan & pakai hand sanitizer, di mana itu membuat tgn gue kering bgt sampa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(145)

CeraVe

ceraVe Moisturizing Cream

06 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya emang lagi nyari moisturizer, terus beli ini karena lagi nge-hype kan. Dari segi harganya juga affordable. Akhirnya coba beli yg 50ml dulu, takut gak cocok. Dari segi konsistensi, produk ini mirip lotion sih dan cukup melembabkan. Produk ini juga mudah diserap. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(584)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

14 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Jujur pertama beli itu krn tergoda sama kemasannya yg ringkes. Pros-nya, krim ini cepet banget diserap & nggak lengket. Terus dia cukup melembabkan juga. Sayangnya, gw lebih gak nyaman sama cons dari produk ini drpd sama pros-nya. Entah knp sejak awal dateng produk ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2)

Memebox

I'm Meme Mystery Blur Tint

002 Mystery Jujube

13 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya lagi nyari lip tint yg bs ngestain dan awet. Lalu nemulah produk ini di Beautyhaul. Karena lagi diskon, jadi beli aja. Produknya cukup transfer di mana2. Daannn cepet banget hilangnya 😂 kayak kaget krn nggak gitu ngestain. Gue pake buat makan 2x udah hilang gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.9(35)

Somethinc

Superstar Eyeshadow Palette

13 Jul 2020

recommends this product!

Warna2 shades di palette ini cantik2 bgt. Warna shimmers-nya cetar banget. Sedangkan, warna mattes-nya menurut gw gak se-pigmented shimmers-nya. Emang sih dia nggak se-pigmented eyeshadow mainstream. BUT, di situlah menurut gw point lebihnya karena jadi oke banget untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(6400)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

11 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya mau nyari sunscreen yang gak berminyak dan ringan. Ternyata, sunscreen ini berminyak banget di muka gue (padahal kulit gue tipe yg dry). Jadi, sehabis pakai ini biasanya gua lsg blot minyak di muka gw krn emang jd berminyak langsung wkwkwk. Lalu gue merasa bauny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(339)

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

09 Apr 2020

recommends this product!

COOYYYYYYYY MAU NANGIS COYYYY INI PRODUK BAGUS BGTTTTTTT PARAH!!! Jadi, kulit gw dry banget tapi sering jerawatan. Awalnya gua beli ini krn gua mrasa msh butuh hidrasi utk kulit gua Tapiiii, trnyt ini jauh melebihi ekspektasi gua. Jadi, gua tuh kalo jerawatan bekasnya s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(112)

CLINIQUE

Dramatically Different Hydrating Jelly

09 Apr 2020

recommends this product!

Awalnya sempet skeptis sama produk ini, krn dulu gua pakenya DDML+ soalnya kulit gua dry bgt. Tapi lama kelamaan jadi gak cocok sama DDML+ krn muka gua jd acne prone. Maka dari itu gua gak berekspektasi bnyk sm produk ini. Tapi, ternyata setelah gua pakai produk ini ena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1
4.6(113)

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC 35

09 Apr 2020

recommends this product!

Jadi, kulit gua kering banget dan sering gak cocok pake powder krn selalu muncul dry patches. Sedangkan kalo gak pake powder, T-zone gua malah jd oily dan cakey. Serba salah yekannnn. Akhirnya gua merasa hopeless dan beli bedak ini. Tekstur bedak ini halus banget. Terus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(54)

CLINIQUE

Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate

18 Feb 2020

recommends this product!

Baru nyobain yg versi sample 7ml tapi gilaaaaa ini moisturizer paling nampol yg prnh gua coba. Kulit gue rada kemerahan, tapi habis pake moisturizer ini uda agak mereda. Dry patches lumayan berkurang dan kulit jd plump banget. Bener2 bagus buat kulit yg dehydrated. Teks ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next