Esmeralda (@poposhang) | Female Daily
image-user-female-daily

poposhang ยท Esmeralda

Beauty Expert | 8298 Beauty Points
4.6(66)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B07 Amplify

29 Nov 2020

recommends this product!

PRELOVED, sayang banget sih sebenernya mau dipreloved, tp daripada gak kepake karena jarang keluar, baru 1x apply, warnanya cantik banget, sedih rasanya mo preloved wkkk, yg minat bisa chat lewat ig @itserlinsulis. bisa lewat shopee biar freeongkir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(145)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

29 Nov 2020

recommends this product!

PRELOVED, sebenernya bagus banget, warnanya cantik trus dia waterproof juga, transferproof juga, cuman sayang banget, WFH diperpanjang, daripada mubazir gak dipake karena cuman dirumah aja, mau aku preloved, bisa chat lewat ig @itserlinsulis, bisa checkout shopee biar f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(784)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

27 Sep 2020

recommends this product!

di aku gak tau bikin tambah cerah apa enggak sih ya, kayaknya gak begitu kelihatan mencerahkan karena concernku waktu beli ini pengen punya sleeping mask yg gk bikin breakout, murah, dan bikin kulit lembab aja. dan menurutku untuk melembabkan masih kalah sama laneige de ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2322)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

24 Sep 2020

recommends this product!

keren banget. dirokomendasiin sama temen, dan bener doong enak banget pake ini berasa dosa-dosa terangkat semua ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ tapi sayang sekarang susah dapetnya, di official store habis terus, mungkin karena banyak yg cocok kali ya, tp gk expect bgt sih awalnya, aku kira bias ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(70)

Innisfree

Innisfree Tone Up No Sebum Sunscreen

24 Sep 2020

recommends this product!

keren banget sih, ini jadi sunscreen andalanku yg sering aku bawa kemana2 soalnya dia kasih hasil matte yg jarang ada di sunscreen lain, aku type yg gampang jerawatan kalo pake suncreen yg gak pas. dan ini gak bikin masalah dooong. jadi makin rajin reply sunscreen karen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(202)

Innisfree

Jeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

24 Sep 2020

recommends this product!

jadi toneup cream andalanku sebelum beraktifitas menggantikan bb creamku, enteng enak banget muka berasa lembab juga, gak greasy dan minyakan lebay soalnya aku combine sama sunscreennya yg kasih hasil matte, pokoknya makin lama makin ngeblend sama warna kulit dan kayak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(65)

The Ordinary

Alpha Lipoic Acid 5%

01 Oct 2019

recommends this product!

bagus banget sih ini, walopun pertama pake rasanya gak ada perih-perihnya kayak kebanyakan review2 yang lain, aku pikir mungkin gara gara kulitku badak kali ya... tp ternyata kemaren aku pake single use, gak bareng alpha arbutin, dan damn cekit2 banget hahaha... jadi ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(118)

Rejoice

3-in-1 Perfect Shampoo

Cool

25 Sep 2019

recommends this product!

baru pertama coba dan bakalan jadi SHAMPOO FAVORITKU. suka banget ๐Ÿ˜ apalagi aku berhijab jadi adem kepalanya hahaha, wanginya mint seger, dan bisa ngilangin ketombeku dooong, trus juga anti lepek, rambut jadi ringan halus banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jadi seneng gelus ngelus rambut s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(5186)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

17 Sep 2019

masih beberapa hari nyoba sih, cuman di aku hasilnya kalo dikasih makeup jadi ada efek peeling gitu, makanya aku pake pas malem aja, pagi gak aku pake, soalnya kalo udh siang ntah kenapa pori poriku keluatan jelas banget, mungkin karena dia susah menyerap itu, jadi berc ... Read more

0
4.2(6086)

Himalaya

Purifying Neem Mask

17 Sep 2019

pake masker ini malah muncul jerawat kecil kecil, aku emang sepertinya enggak cocok sama masker apapun, jadi males kalo pake masker. selalu jerawatan, trus tekstur masknya juga agak keras, jadi agak susah dikeluarin dari tubenya

0
Prev
Next