Atika Rahmawati (@poko_nyangg) | Female Daily
image-user-female-daily

poko_nyangg · Atika Rahmawati

Beauty Newbie | 349 Beauty Points
4.6(49)

MATRIX

Biolage advanced scalppure

Mint

19 Nov 2020

recommends this product!

Aku penasaran karena katanya produk ini ditujukan buat yang punya kulit kepala berminyak kayak aku. Pas dipake emang berasa seger, dia kasih efek dingin gitu di kepala, tapi somehow wanginya bukan yang aku suka haha, kek wangi yang cenderung maskulin gitu. Enak sih feel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

Mineral Botanica

Eau De Toilette

Violet Leaf Fresh Grapefruit

12 Nov 2020

recommends this product!

Jujur aku awam masalah wewangian. Tapi berdasarkan pengalamanku, edt ini nuansa wanginya tuh manis segar fruity. Pas pertama kali disemprot wangi buah berrynya berasa bgt. Manisnya juga ada, tp bukan tipikal manis yang bikin blenek bin pusing. Ada wangi bunga2nya juga s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(935)

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

12 Nov 2020

recommends this product!

BHA kecintaan. Salah satu produk penyelamat pas muka lagi breakout terparah. Ga bikin tingling, ga purging, aromanya kek margarin wk. Kerjanya slow tapi pasti. Aku kalo punya jerawat pasti larinya ke produk ini dan pasti mereda jerawatnya. Kalo misal aku rutin pake tiap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(344)

Somethinc

Level 1% Retinol

03 Nov 2020

recommends this product!

Retinol pertamaku dan aku langsung keranjingan. Ini bagus bgt, untungnya di aku gak ada purging. Doi bisa bikin jerawat jd cepet mateng, muka berasa plumpy, cerah, wah bagus dah pokoknya. Apalagi kalo aku duetin serum ini sm serum AHA nya avoskin. Weeeew bangun2 muka ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.9(138)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Medium

03 Nov 2020

recommends this product!

Karena udah suka sama beberapa produknya RAD, maka pas mereka rilis bedak ini, aku langsung checkout kwkw. Dan sesuai sm ekspektasiku dong. Dia buttery, kalo pake banyak di muka pun gak bikin keliatan dempul. Warnanya oke banget. Somehow juga bikin muka ku gak keliatan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(965)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

03 Nov 2020

recommends this product!

HOLYGRAIL BGT. Dari semua shade, aku langsung jatuh hati sm si brick town ini. Dan benar saja gengs dia warnanya syantik bgt. Merah bata coklat2 gitu. Ketahanannya juga juara. Aku beringas makan, tapi dia ttp ngestain di bibir dong. Gak bikin kering juga, mana harganya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(53)

Rose All Day Cosmetics

Mini Mousse

Etta

03 Nov 2020

recommends this product!

Aku suka teskturnya yg moussy. Dia gak bikin kering sih di bibir aku. Warna si Etta ini cantikkkkk bgtttt. Bener2 warna oranye yang aku pengen, krn dia gak neon bin lebay. Cuma kekurangannya dia ini tuh gampang bgt2 ilangnya, jd musti sering reapply

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(328)

Studio Tropik

DreamSetter

03 Nov 2020

recommends this product!

Kalau makeup trus diakhiri dengan produk ini, maka niscaya makeup kamu bakal stay on terus ziz. Produk ini juga gak bikin breakout di aku, krn sebelumnya aku juga punya setting spray brand lain yg malah selalu bikin muka breakout huhu syedi. Karena yg ini bagus, aku jd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(44)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Foundation

Warm Honey

03 Nov 2020

recommends this product!

Fondesyen pertama akuuuuuu. Dari segi kemasan dia lucu bgt, pink ❤️ dan botolnya juga dari plastik dan disertai dengan pump jadi gak bakal bikin tumpah2 ataupun pecah dan belepetan. Teksturnya creamy, gampang diblend juga. Mana warnanya pas bgt lagi sama warna kulit aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(690)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

02 Nov 2020

recommends this product!

Warnanya cantik banget, oren2 seger gitu. Cocok banget buat yang kulitnya sawo matang. Dari segi harga juga terjangkau terlebih buat yang baru mau mulai belajar makeup. Dari segi kemasan simple banget tapi ttp gemes girly ala2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0