Theressia Mellyastannia (@pohonpink) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pohonpink · Theressia Mellyastannia

Beauty Newbie | 270 Beauty Points
4.6(4596 reviews)
SelectionFacial Cotton

pohonpink recommends this product!

26 Mar 2020

Kapas pertama yang aku coba dan sampai saat ini masih aku pakai. Kapas yg paling cocok. Pada saat di swap ke wajah kapasnya tidak nempel atau ketinggalan diwajah jadi bersih angkat kotoran. Dan ini kapasnya menurut saya paling oke diantara yg lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(8360 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

pohonpink recommends this product!

26 Mar 2020

Bagus mengangkat make up, kulit lebih cerah dan tidak lengket. Bagus untuk pemula yang awal2 mau pakai micellar water. Nggak terlalu mahal dan teerjangkau. Terutama untuk mengangkat me up, dan meghilangkan minyak yang bercampur pada make up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(9951 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

pohonpink recommends this product!

26 Mar 2020

Untuk kulit yang sensitif ini bagus sekali, namun di aku kurang bersih nyuci mukannya jadinya, lebih ke lembut gitu. Dan sabun ini kalo untuk acne blm bisa mengcover. Jadi kalo untuk kulit sensitif dan jarang keluar rumah ini cocok. Tapi ya itu aku ngerasa nggak terlalu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(9133 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

pohonpink recommends this product!

26 Mar 2020

Bagus sekali untuk kulit kering dan bibir pecah2x. Awalnya di Indonesia blm masuk tapi sekarang sudah masuk dan bisa dibeli dimana saja. Lalu kalo untuk kasih vitamin ke kulit ini nggak terlalu karena memanh tujuannya bukan untuk nutrisi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.8(63 reviews)
L'OccitaneAlmond Delicious Hands

pohonpink recommends this product!

26 Mar 2020

Selain ada merek dr yg lain, ini buat handcream bagus bgt karena kandungan almondnya jadi bisa juga bisa digunakan untuk kutikulanpada kuku bagus. Teksturnya juga nggak lengket. Bagus bgt. Wajib coba. Dan baunya tidak berlebihan. Love it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(89 reviews)
SomethincC-Riously 24k Gold Essence

pohonpink recommends this product!

26 Mar 2020

Belum terlalu kelihatan effectnya tapi bisa jadi base make up. Kalo diaku kulit jadi berminyak namun jadi cerah. Lalu kandungan 24k goldnya itu lebih yakin pakai product ini. Saat ini sedang pakai obat dokter namun saat pakai ini tidak ada iritasi atau pun break out. Go ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(55 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Serene

pohonpink recommends this product!

26 Mar 2020

Sangat Cover kekulit, warna bisa nyatu sm kulit dan paling tahan lama drpada cushion yang lain. Dan puffnya yang tipis lebih mudah diaplikasikan dan bisa ngurangin bakteri karena bentuknya yang tipis. Recommended dan wajib Coba! Apalagi ini sekalian skin care dan produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(848 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Antwerp

24 Aug 2018

good lipstock matt dan warna bisa nyampur tapi tidak tahan lama overall produknya bagus. nyx juga keluarin beberapa variant baru yg menurutku lebih bagus dr yang ini. yang bisa tahan lama dan tahan air.

0
3.8(3872 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

24 Aug 2018

ini untuk dikulit aku yang berminyak produk ini masih kurang cocok diaku jadi buat bruntusan. bagusan dan masih cocokan yg pake AHA. jadi cocokan siii. but product ordinary bagus si hehehe. buat mematikan kuman2 diwajah.

0
3.9(16557 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

23 Aug 2018

gel ini bagus banget dan membantu sekali kalo abis kulit kena panas bibir kering dan kulit wajah kering abis terpapar sinar matahari. langsung ada efek dingin dan buat kulit jadi halus. kayak ada balancingnya. ini pasti beli lagi. dan kebetulan ini jga hadiah dr temennk ... Read more

0