poted (@poetur) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

poetur · poted

Beauty Newbie | 125 Beauty Points
3.6(985 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

09 Jul 2019

aku udah make sampai botol yang kedua tapi ini gak ngasih efek apapun di kulit aku. claim nya merawat kulit berjerawat tapi dikulitku malah bikin jerawat ku makin parah dan beruntusan aku juga malah jadi makin banyak. repurchase? no

0
3.6(3757 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

09 Jul 2019

sumpah aku make ini 1 bulan lebih efek nya keliatan bangett. awalnya aku beli yang Travelling size karena iseng iseng aja kata mbak" Watsons ini tuh bagus banget. dan emang bener dong, face wash ini buat kulit aku makin bersih, jadi lembut bangett dan bisa nahan minyak. ... Read more

0
3.6(39 reviews)
ViennaVienna Face Spa Face Mask

Purifying Black Mud

09 Jul 2019

aku udah nyoba masker ini sampe 4 kali tapi ga ngangkat komedo sama sekali di kulit aku:( padahal pori" aku tuh udah lumayan kebuka tapi masih aja komedo nya gaada yang ngangkat dan masker ini jadi buat kulit muka aku kering banget, padahal muka aku tuh oily parah. repu ... Read more

0
3.6(14 reviews)
Velrose SecretTea Tree Toner Velrose Secret Nature Organic

Tea Tree

09 Jul 2019

aku udah make ini hampir 1 bulan. tapi setelah make ini, bener bener ga ada efek apapun di muka aku. bagusnya cuma karena muka aku oily aja, jadi bisa nahan minyak. jadi muka tuh ga berminyak seharian. tapi overall, ini ga ngefek di jerawat dah bekas jerawat aku sama se ... Read more

0