poetisc (@poetisc) | Female Daily
image-user-female-daily

poetisc · poetisc

Beauty Enthusiast | 1215 Beauty Points
4.6(24)

HMNS Perfume

Alpha

17 May 2021

recommends this product!

Aku beli decant nya, barengan sama 2 produk hmns yang lain: eos dan orgasm. Dari ketiga produk itu, ini wanginya yg paling aku suka, lebih ke arah cool dan segar. Wanginya lumayan strong tp so far ga bikin eneg sih. Dan dari segi ketahanan dia ga kaleng2, sampe sore pun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(61)

HMNS Perfume

Essence of Sun

16 May 2021

doesn't recommend this product!

Aku beli decant nya, barengan sama 2 produk hmns yang lain: orgasm dan alpha. Ini wanginya manis, manisnya lebih ga nyengat daripada orgasm, cuma masih agak bikin eneg dikit sih huhu walau dari segi ketahanan dia ga kaleng2 sih, cuma ga setahan lama si orgasm. Utk wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(236)

HMNS Perfume

Orgasm

16 May 2021

doesn't recommend this product!

Aku beli decant nya, barengan sama 2 produk hmns yang lain: eos dan alpha. Dari ketiga produk itu, ini yg paling manis TAPI manisnya nyengat gt dan bikin eneg huhu walau dari segi ketahanan dia ga kaleng2 sih, sampe sore pun masih tahan. Utk wanginya im kinda disappoint ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(378)

Breylee

Blackhead Mask

16 May 2021

recommends this product!

Tau produk ini karena direkomendasiin temen2. Experience pas makenya jujur sakit BGT (lebih sakit dr pore pack) tp worth the results sih. Itu komedo bisa dibilang kayak keangkat semua, bahkan smp bbrp bulu halus jg ikut keangkat wkwk. Abis make emang berasa mulus bgt hi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5099)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

16 May 2021

doesn't recommend this product!

Udah coba pake segala varian pore pack nya biore tp aku cukup mau review 1x aja di product pore pack mereka yg charcoal ini, krn menurutku ini yg terbaik dari semua pore packnya, meskipun hasilnya ga satisfying juga. Kalo yg aku rasain pake pore pack nya biore itu untun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
4.4(166)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W42 Warm Sand

16 May 2021

recommends this product!

My first cushion ever and i immediately fell in love with it! Coverage nya bagus, dgn pake tipis aja coverage nya udah hampir selevel medium, PIH dan dark circles yg levelnya mild beneran auto ketutup sihh gokil emg, dan bisa di build up sampe full (atau hampir full kal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopeemall Make Over

0
3.8(610)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude

16 May 2021

recommends this product!

Ini produk face-base pertama yg ku coba dari makeover and i immediately fell in love with it. Since tipe kulitku normal to oily dgn tone sawo matang, this used to be my go-to foundation for daily basis (around 3-4 years ago). Ga kering dan cracky, pake tipis aja udh bik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(870)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

14 May 2021

doesn't recommend this product!

Memberanikan diri untuk coba facial scrub ini dipake ke muka karena klaimnya bisa mencerahkan, dan level scrub nya masih di level tengah2, walaupun pas dipake masih berasa kasar yg levelnya bikin khawatir bakal overstripping. Sayangnya aku ga ngerasain efek mencerahkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2249)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

14 May 2021

doesn't recommend this product!

Untuk seri facial scrub st.ives yang ini, boleh lah scrubnya dipake ke muka karena dia yg paling gentle, untungnya berasa bikin bersih muka, jd oke lah. Wanginya juga enak, beneran wangi oatmeal. Minusnya produk di dalam kemasannya cepet banget mengeras karena udah lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
4.2(4491)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

14 May 2021

doesn't recommend this product!

Ini produk hype bgt, aku kira bagus ya, ternyata scrub nya kasar banget yaampuuun untuk ukuran facial scrub kan jadi khawatir bakal overstripping lapisan kulit wajah. Akhirnya aku stop pemakaiannya. Sekarang aku jadiin body scrub aja, hitung2 biar lulur di rumah juga ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0