ayoe poespa (@poespa) | Female Daily
image-user-female-daily

poespa · ayoe poespa

Beauty Rookie | 867 Beauty Points
4(84)

Dove

SUPER Shampoo 3 IN 1

18 Oct 2020

recommends this product!

tipe rambut aku lepek, wavy dan kadang kering banget . nyobaik dove yg terbaru ini takjub semua masalah rambut di aku kelar. jadi ga lepek ga kusut dan ketombean. rontok berkurang. wanginya enak ..efek nya jd lembut di rambut. rekomend banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(4640)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

18 Oct 2020

recommends this product!

kulit wajah aku kering dan suka ngelupas dan gatal kadang suka kemerahan , nyobain sana sini ga cocok. Setelah perjuangan cari tau tentang hadalabo ini , nyobain dulu sebulanan dan ternyata melembabkan banget dan di aku cocok. Sampai sekarang pake ini sudah hampir setah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(254)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Powder

220 Natural Beige

01 Mar 2020

recommends this product!

Suka banget pake bedak ini .. menolong banget membuat muka ga mengilap, tahan seharian, warnanya juga pas di aku.. pokoknya penolong banget buat aku yang lebih banyak outdoor aktifitas daripada indoor. harga ok repurchase pastinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1035)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

01 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Suka warnanya suka harumnya..tapi di aku ga cocok karena kurang awet bikin ngeletek bibir, awal di akalin dengan sebelum pemakaian bibir di kasi pelembab bibir baru ini... tapi it doesnt work for me.. kurang coverage di bibir aku.. sebetulnya suka tapi ya sudahlah ya 🤣 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(286)

PIXY

White Aqua Gel Cream Day Cream

SPF 30&PA+++

01 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Bagus tapi di aku ga cocok, teksturnya enak sih di aplikasiin di muka , harumnya juga soft.. tapi di aku setelah pake ini kulit jadi kusam dan berminyak, kusamnya itu yang bikin ga banget.. adem memang di muka tapi entahlah di aku ga bersahabat. repurchase no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1418)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

01 Mar 2020

recommends this product!

sebelumny ga pernah pake primer begini , setelah sunscreen langsung bedak aja. Nyobain ini karena ada spf nya dan dari brand ternama juga kualitasnya, warnanya cocok di kulit dan ga bikin muka jadi ungu atau abu2 gitu lah. Teksturenya juga gampang di aplikasiin ,ngerata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(909)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

01 Mar 2020

recommends this product!

suka ..dari warna masuk di kulit wajah aku.. dia ga ngebikin berminyak tapi melembabkan, seharian aktifitas indoor outdoor ok punya.. ga bikin gatal, over all suka banget. harga juga bersahabat banget untuk kualitas begini.. apalagi barangnya ada dimana2 ga susah di car ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(7635)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

01 Mar 2020

recommends this product!

Browsing2 baca2 segala review ,pahami inggredient dan nyobain. Puas banget cocok di kulit wajah aku yang oily to dry plus kadang suka merah2 di pipi ..pake ini lenyap merah2 nya awet seharian, sebagai dasar make up juga cocok banget di aku.. kenyal jadinya muka suka ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(219)

Dove

Volume Nourishment Shampoo

25 Feb 2020

recommends this product!

finally bisa dapet dan dapet shampoo yang cocok sama rambut aku yang wavy dan lepek.. setelah coba2 beberapa produk shampoo ga sengaja beli ini awalnya yg kecil dulu ternyata cocok ..ga bikin lepek ga bikin mengembang gede juga plus ga rontok jadi halus .. dan berkilau. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0
4.6(459)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

25 Feb 2020

recommends this product!

ah ini lotion kesayangan.. yang varian cranberry ini baunya segar ..cepat menyerap .. ga lengket ..kulit langsung halus..pemakaian rutin bisa mencerahkan.. repurchase pastiny ini sudah botol ke 3 yang saya beli.. suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next