Felicia (@pm2isfade) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pm2isfade · Felicia

Beauty Savvy | 1586 Beauty Points
3.6(10 reviews)
NYXWonder Stick

natural

06 Aug 2019

Mau preloved, baru dipake buat swatch test doang.. di jual karna ga cocok dengan kandungan Vitamin E/Tocopherolnya.. jual di shopee https://shopee.co.id/product/41737026/2617511392?smtt=0.0.9 wa 08176432020 Thankyou :)

0
3.6(5 reviews)
NYXWonder Stick

Light

06 Aug 2019

Mau preloved, baru dipake buat swatch test doang.. msu di jual karna ga cocok dengan kandungan Vitamin E/Tocopherolnya.. jual di shopee https://shopee.co.id/product/41737026/2617511392?smtt=0.0.9 wa 08176432020 Thankyou :)

0
3.6(49 reviews)
Acne-AidLiquid Cleanser

06 Jun 2019

Beli ini karna nampaknya formula yang Soap Barnya sudah berubah dan jadi lumayan keras di kulit setelah dia menghilang karna isu “mengandung babi” Intinya, suka banget sama produk versi Liquidnya, simple, gentle, bersih, ga merusak skin barrier dan ga bikin wajah berasa ... Read more

0
3.6(49 reviews)
SATTOHand and Body Lotion Whitening Goat Milk Triple Moisturizer

06 Jun 2019

Sungguh kutak mengerti kenapa dulu sampe beli produk ini.. 😂 Baunya ga enak, teksturnya ga enak, feel di kulitnya juga ga enak, finishnya aneh, moisturizing? Tidak juga, faedahnya? Ga ada, intinga jangan gampang kemakan sama tawaran mbak2 SPG 🤣

0
3.6(293 reviews)
ParasolFace Sunblock Cream SPF 33

06 Jun 2019

Nyoba ini karna dibeliin mami dan banyak yang bilang ini bagus.. personally aku kurang suka sama teksturnya dan finishnya, berasa gerah dan kaya pake film minyak aja ni kulit dan ga nyaman 😂 Packagingnya juga ngerepotin, repurchase? Tentu tyduck

0
3.6(15216 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

06 Jun 2019

Pake ini cuma pas kulit lagi bruntusan dan super sensitif, kadang calming kulit tapi kadang hasilnya malah makin merah.. hahaha enak sih buat masker, cuma kok somehow dia kaya bikin bulu di wajah jadi kaya subur gitu 😂 jadinya aku stop pake ini dulu, teksturnya enak di ... Read more

0
3.6(36 reviews)
LangsreRose Berry 70 Sleeping Pack

06 Jun 2019

Pake ini pas kulit uda kepanasan berhari-hari dan mulai jerawatan mungkin karna faktor dehidrasi juga dan besoknya jerawat pada kempes dan kulit berasa sehat lagi.. Tekturnya kaya gel, pas uda di pake dia agak sedikit tacky, tapi pas uda di spray 2-3x pake Avene Eau Wat ... Read more

3
3.6(2930 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

03 Jun 2019

Uda sebulan pake ini daaann sebagai hydrating toner dia cukup oke untuk di pakai di daerah panas dengan tingkat humidity tinggi, sekali pake cukup 6 tetes buat muka dan leher.. A lil hack, kalo cuacanya panas banget, abis pake ini trus di spray pake Avene Eau Thermal Wa ... Read more

0
3.6(88 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

115 Ivory

03 Jun 2019

Mau PRELOVED 100k saja bisa NEGO~ wa 08176432020 Actually, I’m really happy with this foundation! Cuma karna belinya online di Official Storenya jadi pas di swatch shadenya agak kecoklatan di kulit aku.. hahaha 😂 tapi overall, formulanya ringan dan nyaman banget di kul ... Read more

0
3.6(52 reviews)
MaybellineFit Me! Dewy + Smooth Foundation

115 Ivory

03 Jun 2019

Mau PRELOVED 100k saja bisa NEGO~ wa 08176432020 Actually, I’m really happy with this foundation! Cuma karna belinya online di Official Storenya jadi pas di swatch shadenya agak kecoklatan di kulit aku.. hahaha 😂 tapi overall, formulanya ringan dan nyaman banget di kul ... Read more

0