Evelin (@plinz88) | Female Daily
image-user-female-daily

plinz88 · Evelin

Beauty Rookie | 823 Beauty Points
4(1)

Aritaum

Ginger Sugar Lip Scrub

20 Aug 2020

doesn't recommend this product!

awalnya karena liat review vlogger......terus nyobain pake ini,bikin bibir hitam jadi mendingan katanya......berfungsi pas malem aja..paginy back to normal😅...........hahahahhaha..repurchase?hmmm will see deh ya..........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(142)

Indoganic

Beauty Brow & Lash Serum

25 Jul 2020

recommends this product!

Beli ini tuh gara-gara ngeliat sliweran di ig. Terus penasaran coba cek di FD dan pada rekomen ini bagus banget. Terus coba beli,,selama udah hampir 3 minggu aku pake ini tiap malam. Aku ngaca kayaknya bulu mataku agak panjangan. Dikiranya perasaan aku aja kali ya.haha. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
4.7(18)

Kao

Megrhythm Steam Eye Mask

Lavender

11 Jul 2020

recommends this product!

Ini enakk bangett parahhh kalo yang suka berurusan dengan gadget. Enakk asliii!! mata udah kaya dipijettt..dan wanginya juga syahduuu..pengen terus-terusan tidur. Plus ilangin kantong mata juga loh. MUST TRY pokoknya lahhh..gw udah pake bermacam2 wangi sih..fungsinya se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(1)

Dove

visible glow self-tan lotion

dove

10 Jul 2020

recommends this product!

Kulit gw putih. Yang biasanya orang asia suka dengan kulit putih. well karena calon laki gw bule. Dan emang kesukaan gw bule.Gw harus mempercantik diri gw, dengan sesuai selera bule. Gw mencoklatkan kulit gw. Ini tadinya coba iseng-iseng. Eh ketagihan,,haha..tadinya gw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(60)

Masami Shouko

Eyelash Curler

07 Jul 2020

recommends this product!

Awalny iseng pengen cari penjepit bulu mata..gw pikir semua penjepit bulu mata sama aja. Ada yang hargany super murah banget..terus iseng baca2 review ada ga ya penjepit bulu mata bagusan? Dan pada review Masami ini..ya ud akiran coba beli..parahh baguss bangettt!! gw t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.2(3946)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

06 Jul 2020

doesn't recommend this product!

aku beneran ga ngaruh pake ini..Sama masih berasa ga bersih. Sampe ak keluarin ni sabun muka sebanyak-banyaknya. Karena wajahku masih berasa oily.. tetep aja masih nongki syantik ni minyak muka.hahaha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(474)

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

06 Jul 2020

recommends this product!

Pertama kali beli..karena di review sama sepupu. Nyobain pake ini, karena skincare ga gitu mahal. Tapi tetep aj sih ni blackhead masih nongki syantik di muka. Ga tau sih kalo udah sebulan gimana hasilnya..Secara baru 2 minggu. Cuma hasilnya bikin muka jadi berasa seger ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.8(184)

Head & Shoulders

Lemon Fresh Anti-Dandruff Shampoo

06 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Gw beneran ga rekomen sih pake ini..beneran ga ngaruh ngilangin ketombe gw.huhu..malah tambah bikin kasar..kalo mau ilangin ketombe ak saranin pake plus serum n haircare merek laen..baru berfungsi....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(1)

Elujuda

Emulsion Plus

06 Jul 2020

recommends this product!

Awalnya dikasih tau temen. Kalo kk nya temen yang tinggal di UK pake ini. Yang katany rambut dia yang tadinya kering,udah ga kering lagi karena pake Elujuda ini. Nah akirnya penasaran gw. Ternyata lucu banget serum yg satu ini. Ada untuk berbagai macem volume rambut. Un ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.9(19887)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

06 Jul 2020

recommends this product!

udah nyobain hampir setaon seru banget ga abis-abis..awalnya mau beli waktu lagi booming.Cuma mikir ulang.Pas ke hongkong nemu di toko sasha jual kosmetik ap aja..nemu ini murah banget..langsung kalap beli. Tiap kulit kelupas selalu timpa pake ini. Dan bikin kulit jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0