luna (@pjluna) | Female Daily
image-user-female-daily

pjluna · luna

Beauty Newbie | 395 Beauty Points
4(4358)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

24 Apr 2021

recommends this product!

hwaa sayang banget sama produk ini, dia udah jadi p3k aku kalo aku gacocok facewash baru pasti balik ke dia haha, di aku dia gabikin ketarik sih udahan cuci mukanya dan bikin muka aku berasa bersih jugaa, oh muka aku juga keliatan cerahan abis pake diaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2696)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

21 Apr 2021

recommends this product!

my second sunscreen dan sukaaa bangett terus gaberpaling kemana mana lagi karna nyari aman haha, dia bagus bangett dan dikulit aku juga cocokk, menurut aku si dia ga lengket yaa kayak sunscreen pada umumnya ajaa dan walaupun aku ga reapply tu dia ga malah bikin kulit ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5032)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

21 Apr 2021

doesn't recommend this product!

ini pore pack pertama akuu, di aku si dia ga terlalu ngaruh kayak palingan juga keambilnya yg udh bener bener gampang kecabut doangg dan itupun dikit, aku juga kayak udh purchase 2-3x tp ternyata tetep sama aja hehe tp gatau juga yaa kalo di org lain gimana karna kalo d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(1849)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

19 Apr 2021

recommends this product!

my first cushion and i love it!! dia bikin muka aku jadi flawless bangettt dan cocok buat tipe warna kulit indonesia yang sawo matang, ga bikin abu samsek. coverage nya juga pas buat daily makeup dan ada refillnya jadi gampang buat di isi ulang kalo udah habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(99)

ElsheSkin

Lip Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

gatau kenapa di aku dia malah bikin bibir aku jd ngelupas besokan nya, entah aku yang salah pake atau gimana yaa dan mencerahkan juga ga keliatan sih, mungkin karna bibir aku termasuk yg gelap apalagi pinggiran nya huhu, cuman emang dia bikin bibir aku lebih plump aja p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(144)

Derma Angel

Acne Patch

Night

14 Apr 2021

recommends this product!

baguss, awalnya di aku ini ngaruh banget apalagi pas pertama kali nyoba tu langsung jatuh cinta karna jerawat aku besok nya bener bener langsung ilang gitu pake acne patch inii, dan dia juga ga kliatan banget gitu jadi ga mengganggu + nempel teruss. tapi kesini sini gat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(1050)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

14 Apr 2021

recommends this product!

ini bagus sihh dan warna nya juga cocok buat segala warna kulit kayaknyaa soalnya di aku yang warna kulit aku medium aja cocok bangett, dia bagus banget kalo buat ombre sama warna lain nyaa jadi gemes gituu, teksturnya menurut aku kayak lipmatte dan gabikin kering juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(93)

Emina

Oh So Kissable Tinted Balm Stick

Plum Candy

14 Apr 2021

recommends this product!

ini lipbalm nya keren siih, aku itu kan tipe yang bibirnya gelap tapi pake lipbalm ini tu bisa bikin bibir gelap aku tersamarkan, dia juga lembabin nya tahan lama ko menurut akuu dan ada uv protection jugaa. hasil akhirnya kayak lipbalm biasanya aja yang glossy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(982)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

14 Apr 2021

recommends this product!

ini bb cream pertama aku si waktu aku mulai mau cobacoba makeup, awalnya ngerasa bagus bagus ajaa tapi lama kelamaan aku mikirnya ko ini malah bikin muka aku makin gelap gituu, dia oxydize si menurut akuu tapi tekstur nya enak ko buat di apply ke wajahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(3400)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

14 Apr 2021

recommends this product!

emina cheeklit ini warna nya netral bangett dan nyatu dikulit gitulohh overall aku suka sih sama produk emina yang ini, tekstur nya creamy jadi bikin apply nya gampang banget, kalo baru dikeluarin dari tube keliatan nya kayak putih doang gitu tapi pas udah di apply warn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next