Kyungsoo (@piyak) | Female Daily
image-user-female-daily

piyak · Kyungsoo

Beauty Rookie | 829 Beauty Points
4.6(4360)

Laneige

Lip Sleeping Mask

28 Jan 2020

doesn't recommend this product!

klo liat review orng2 kayak wow banget nih produk tp kenapa jatuhnya dibibirku malah biasa aja, memang dia bikin kulit bibir lebih plum besok paginya tp itu nggak bertahan lama krn beberapa jam kemudian bibirku langsung kering lagi, baunya sih enak tp buat efek so so la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(115)

Emina

Sebum Fighter Loose Powder

28 Jan 2020

doesn't recommend this product!

lagi cari bedak yang nggak berwarna dan saya pilih ini krn katanya dia juga bisa mengontrol sebum, pas di aplikasikan langsung bisa kerasa muka jadi lebih halus tp soal ngontrol sebum ya menurutku biasa aja, kurang dari dua jam malah udah keliatan minyaknya, trus klo di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(123)

APIEU

Madecassoside Cream

16 Jan 2020

recommends this product!

salah satu moisturizer yang harganya murah dengan isi yang banyak banget, si cream ini enak dipakai pas kulitku bengkak bengkak setelah ngeluarin komedo (haha) kemerahan nya langsung ilang pas beso pagi, cuma klo untuk mengatasi kemerahan krn jerawat nggak sih, biasa2 a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(659)

Acnes

Tea Tree Oil Clay Mask

28 Dec 2019

recommends this product!

ini pernah menjadi salah satu produk kecintaan, bahkan repurchase sampe 4 kali karena dulu sekitaran 3 harian jerawat yang kecil langsung kempes nggak ninggalin bekas bahkan mukaku sampe mulus pake ini, cuma pas masuk ke TUBE ke 3 udah kurang banget performanya jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.2(1125)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

06 Aug 2019

Pakai ini sudah kurang lebih 4 bulanan, dan masih sisa 1/4 nya. berharap banyak kalau ini bisa hilangin komedo dan bersin textur wajah, tapi sayangnya setelah pemakaian rutin nggak ada manfaat berarti dikulit, palingan cuma berasa halus sedikiiit banget setelah itu Whit ... Read more

0
4.2(11)

Sumber Ayu

White Body Scrub

Bengkoang

23 Jul 2019

Wanginya enak, saya pakenya setiap hari sebagai pengganti sabun jadi cepat habisnya, yang paling saya suka wanginya benar benar nempel dikulit,mungkin krn dipakenya 2x sehari.bahkan lewat dari 5 jam-an wanginya masih nempel.tapi yang nggak saya suka lulur ini kerasa han ... Read more

0
4.1(7)

Little Baby

Sweet Macaron Lip

18 Jul 2019

Udah pake 6 bulan lebih dan nggak ada perubahan bibir jadi lebih cerah padahal sering pake, haduh, mana harganya kemahalan untuk hasil yang bahkan bisa saya dapat dari lipbalm biasa 20 ribuan, cuma yang paling saya suka itu baunya, kayak permen.trus kemasannya nggak ban ... Read more

0
4.5(265)

Dove

Hair Growth Ritual Creambath

17 Jun 2019

Masker rambut yang menurutku paling enak baunya, seger, mirip bau natrep aloe , dan alhamdulillah rambut dan kulit kepalaku cocok sama dia, wanginya cukup tahan lama, rambut jadi tambah lembut trus kayak lebih bervolume gitu, repurchase? YES

0
4.2(2817)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

20 May 2019

Bagus sih, cuma buat kulit ku yg dehidrasi ini nggak terlalu melembapkan, padahal udah pake sampai berlayer layer dan masih kurang, mungkin ini bakalan cocok untuk kulit yg berminyak krn ya itu tadi dia kurang kenceng ngelembapinnya, btw harganya juga murah banget

0
3.7(21)

Y.O.U Makeups

Full Coverage Liquid Foundation

Light

16 May 2019

Hasilnya dewy banget, muka jadi keliatan glass skin ala korea gitu, ringan juga, trus terlove itu kemasannya yang simple tapi gw suka liatnya, harganya termaksud murah, tapi sayangnya klaimnya yg 'full cover' itu nggak sama sekali, di kulit gw jatuhnya sheer to medium. ... Read more

0
Prev
Next