Fitri (@pittypops) | Female Daily
image-user-female-daily

pittypops · Fitri

Beauty Rookie | 883 Beauty Points
4.3(111)

Klairs

Rich Moist Soothing Serum

3 days ago

doesn't recommend this product!

Berharap banyak padahal sama produk ini, dan ngga cocok sama sekali hiks. Pertama kali pemakaian muncul beruntusan. Awalnya mikir mungkin efek pemakaian pertama kali. Seminggu dua minggu (seminggu 3-4x) tetep habis pakai besoknya beruntusan. Ngga mungkin beli lagi dong. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(1656)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

25 Apr 2021

recommends this product!

Bulu mata jadi terlihat tebal, tapi sayang ada sedikit menggumpal. Ini ok untuk pemakaian sehari-hari, terasa ringan, ngga bikin mata perih juga. Karena masih ada varian lain dari maybelline yang lebih ok jadi untuk repurchase skip dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(259)

Kiehl's

Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

21 Apr 2021

recommends this product!

Aku coba yang travel sizenya. Teksturnya gel bening. Pertama kali pemakaian baik-baik aja ngga ada bad effect. Agak licin dan agak lama bersihinnya. Cuma karena ada produk sejenis yang lebih baik di kulit aku, jadi kalau habis mungkin ngga repurchase dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(341)

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

21 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Tekturnya thick cream, ada bulir halus. Pertama kali coba muka berasa bersih banget, kesat dan ada rasa ketarik gitu. Setelah beberapa kali pemakaian, wajah jadi memerah. Padahal sebelum beli, baca beberapa review dulu, dan katanya bagus untuk untuk yang bermasalah deng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(7)

Aqua Plus Series

Purifying Cleansing Water

06 Mar 2021

recommends this product!

Coba produk ini karena ada mbak-mbak sales nya yang dateng ke kantor nawarin produk ini. Awalnya agak kaget dan ragu karena harganya ternyata ngga murah ya. Padahal sebelumnya ngga pernah tau apa-apa tentang merk ini. Tapiiii setelah nyoba produk ini yang aku pakai saat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Aqua Plus

0
4(980)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

06 Mar 2021

recommends this product!

Aku coba beli yang travel size karena takut ngga cocok. Teksturnya lotion tapi agak cair, lumayan ringan ngga berat di wajah, baunya ngga mengganggu, ngga lengket tapi tetep melembabkan. Di wajah ku yang oily, acne prone dan sensitive juga cocok aja, ngga bikin jerawata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3(89)

Kiehl's

Midnight Recovery Eye

06 Mar 2021

recommends this product!

Ini eyecream pertama ku, yang awal-awal agak kurang yakin apa bener bisa ngurangin kerutan di sekitar mata yang semakin bertambah umur makin keliatan :))) 2 bulan pertama sih belum keliatan banget efeknya, lama-lama keliatan kerutan disekitar mata mulai samar, dan area ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(63)

Keep Cool

Soothe Bamboo Sun Essence ingredients

27 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sama tekturnya ringan banget ,ngga ada white cast, cepet nyerap di kulit, seperti lotion. Pakai bedak setelahnya juga ngga cracky. So far pakai ini ngga ada efek bruntusan atau masalah kulit yang lain. Tapi infonya sih kandungan spf yang sebenernya di sunscr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6)

Too Faced

Damn Girl 24-Hour Black Mascara

Black Mascara

01 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini aku dapet free dari shepora. Pertama kali coba nyium baunya agak ga suka, tapi pas dipakai hasilnya langsung bikin bulu mata keliatan tebel. Ngga menggumpal, waterproof, tahan lama. Kurangnya cuma satu buat aku, harganya too pricey :’))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
4.9(233)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

01 Jan 2021

recommends this product!

Beli di official store nya di shopee. Daebak! Ternyata sebagus itu! Beli pas ada promo, jadi murah banget. Warna nya pigmented banget. Pilihan warna dlm satu palette juga kece2. Gampang di blend. Cuma sayangnya ngga ada kuas nya aja. Produk sebagus ini dengan harga yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next