pitoy (@pitoy) | Female Daily
image-user-female-daily

pitoy · pitoy

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
4.2(7084)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

03 Jan 2021

recommends this product!

satu satunya merek sunscreen yang gue pake dan gak mau ganti lagi karena emang sebagus itu. dia bikin lembab muka gue banget mungkin untuk yang kulitnya berminyak sunscreen ini gak cocok karena takutnya nanti tambah minyakan. repurchase? yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(274)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

03 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya produk ini bagus banget, kelembaban nya lumayan tahan lama tapi di gue gak cocok. pas pertama kali nyoba langsung muncul jerawat kecil kecil tadinya gue kira purging jadi gue stop dulu terus lanjutin lagi eh masih muncul jerawat nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(243)

Pond's

White Beauty Perfect Potion Essence

03 Jan 2021

recommends this product!

pas pertama kali beli fragrance nya nyengat banget tapi lama kelamaan ilang. produk ini gak terlalu ngelembabin (cuma sebentar abis itu ilang) dan di gue gak ada manfaat lainnya selain ngelembabin (itu juga cuma sebentar), tapi untungnya dia gak bikin breakout/purging. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.2(1120)

Guardian

Aloe Vera Gel

02 Jan 2021

recommends this product!

GILAAA! ini bagus banget, dia bikin lembab, apalagi kalo ditiban sunscreen jadinya adem banget. gue kan waktu itu sempet gak cocok sama beberapa produk, pas dipakein ini jadi mendingan😭 huaaaa seneng banget bisa nememuin produk ini. repurchase? YES.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(1012)

Garnier

Sakura White Booster Serum

02 Jan 2021

recommends this product!

gue ini worth it banget, dia bener bener bikin kulit jadi lembab, noda hitam bekas jerawat juga mulai pudar pokoknya bagus deh. dulu juga sempet nyoba yang kemasan sachet nya dan ternyata cocokmakanya berani beli yang kemasan botol nya hehehe. repurchase? OFC YES, apala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(131)

Lip Ice

Butter Ice Cream Matcha Lip Balm

Matcha

08 Jan 2020

recommends this product!

AAAAA SUKA, BIKIN LEMBAB PARAH terus bibirnya jadi pink gitu cuma gak lebay, pas di pake ke sekolah juga guru gak ada yang ngeh jadi bagus banget pokoknya. Apalagi kalo di pake sebelum tidur, pas bangun bibirnya pink terus lembab banget SUKA POKOKNYA

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(4489)

Acnes

Creamy Wash

28 Sep 2019

recommends this product!

muka gue tuh kalo sekalinya jerawatan bakal ganas banget, tapi pas make ini jerawat nya jadi cepet kering, kulit juga jadi lembab, pas di aplikasiin busanya tuh hampir gak ada jadi bener bener bagus. worth it banget pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : boston

0