Fitri Utami (@pitiutami) | Female Daily
image-user-female-daily

pitiutami · Fitri Utami

Beauty Advisor | 4104 Beauty Points
4.9(138)

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

08 May 2021

recommends this product!

Face oil yg unik banget karena terbuat dari brocolli seed oil untuk memberikan hidrasi, jojoba oil untuk melembabkan, sebagai anti bakterial, dan mengontrol minyak, vitamin e untuk menutrisi dan menenangkan kulit. Face oil ini teksturnya ringan dan punya bau alami dari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(189)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

08 May 2021

recommends this product!

Selain mengandung niacinamide untuk meratakan warna kulit, serum ini juga mengandung allantoin untuk memperbaiki texture kulit dan menjaga skin barrier, juga ada zinc untuk mengontrol minyak pada wajah kita Setelah pakai serum ini sekitar seminggu lebih, aku ngerasa sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.4(78)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

28 Apr 2021

recommends this product!

Duh aduuh ini apaan enakeun banget dipakenya. Praktis banget tinggal ambil dan usap ke wajah. Jadi ini tuh refreshing face wipes. Seperti namanya yaa refreshing sekali setiap pake ini. Aku suka pake pas siang” setelah wudhu dan sebelum reapply sunscreen. Atau kalau nger ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(85)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

28 Apr 2021

recommends this product!

Cream ini aku anggap sebagai moisturizer ber SPF. Jadi ini ngga menggantikan produk sunscreenku yang biasa aku pakai. Tapi boleh juga sih kalau di rumah aja dan mau pake ini karena ini udah ada SPF 30 PA+++ tapi yaa tetep harus reapply tiap 2 jam sekali. Texturenya crea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(121)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

23 Apr 2021

recommends this product!

Menurutku ini tipikal face wash ponds banget sih. Dulu awal awal pake sabun pencuci mukaku tuh pasti belinya ponds. Busanya lumayan banyak, dan yang seri Anti Bacterial ini pun gitu.. busanya banyak.. Dan baunya kayak detol bund 😁 Ini aku ngga tau mau bilang hit or mis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(102)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

23 Apr 2021

recommends this product!

Aduuuh ini enaa banget bund.. Pertama, dia bisa kasih kelembaban yang bagus banget buat kulit keringku. Aku suka pake ini terutama pas siang setelah wudhu dan sebelum reapply sunscreen. Semprot ini dulu 3/4 semprot buat seluruh wajahku, dan auto segeeer + lembab! Wangin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(16)

Indoganic

Bakuchiol Intensive Face Oil

16 Apr 2021

recommends this product!

Oh my god! Ini apa siiiih? Kok oil tapi ringan bangeeet.. Asli yaa ini face oil yg paling aku suka sampai sejauh ini.. Aku suka bilang kalau ini tuh watery face oil, karena emang se-light weight itu teksturnya buuund.. Kalau lagi cari face oil please beli ini, ngga akan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(63)

Make Prem

Safe me

Relief moisture cream

16 Apr 2021

recommends this product!

Kalau kalian kulitnya kering atau bahkan super kering sampe ada dry patchesnya, ini adalah salah satu moisturizer yang wajib buat kalian coba. Feelsnya occlusive, berasa pake sesuatu di muka. Thick gitu. Aku suka pake ini di malam hari dan besokannya kulit super lembab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(471)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

16 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama packaging yang air less pump gini. Kayaknya baru deh brand lokal yang punya packaging keren kaya gini.. Dan ngga kaleng - kaleng loh. Walaupun plastik tapi sturdy banget. Sungguh sebuah inovasi. Kalau soal melembabkannya ngga usah ditanya. Aku punya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(19)

Glowlabs

Gentle Glow Essence

28 Mar 2021

recommends this product!

I always incorporate exfoliating toner in my routine. For me, it’s as much important as other step because it works by sloughing away dead skin cells to rid your skin of fine lines and blocked pores and consequently reveal a brighter, smoother complexion. Gentle Glow Es ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0