Fitrah Maulidina (@piteers) | Female Daily
image-user-female-daily

piteers · Fitrah Maulidina

Beauty Expert | 9303 Beauty Points
4(355)

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

2 days ago

recommends this product!

Hadeh bagus bgt?? Dengan konsentrasi GA nya 7% tapi gak buat kering sama sekali. Pernah waktu itu pake 3 hari berturut2 masih fine2 aja. Kadang ngerasa ada tingling sensation kalo muka lg bermasalah, tp masih bisa ditolerir. Sebelumnya pake merk sebelah yg udh terkenal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(241)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

2 days ago

recommends this product!

Setelah gak cocok dengan retinolnya tp masih tetep kekeuh harus ada anti aging di skin care regime. Yaudah kita beralih ke si bakuchiol. Pemakaian seminggu hasilnya udah bagus bgt buat kulit glowing, warna kulit merata dan lembab. Skin barrier berasa lebih baik krn jd j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

2
4.4(306)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

31 Mar 2021

recommends this product!

Overall produknya bagus dan cocok di kulit wajahku. Wanginya masih ala ala ponds tp ini lebih soft. Berasa bersih ketika cuci muka pake fw ini. Wajah terasa lebih cerah dan yg penting gak bikin kering di wajah. Ada 2 varian dan aku lebih suka yg pink drpd yg ini. Sebene ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(323)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

31 Mar 2021

recommends this product!

Overall produknya bagus dan cocok di kulit wajahku. Wanginya masih ala ala ponds tp ini lebih soft. Berasa bersih ketika cuci muka pake fw ini. Wajah terasa lebih cerah dan yg penting gak bikin kering di wajah. Ada 2 varian dan aku lebih suka yg ini drpd yg warna hitam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(38)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

N02 Nude Beige

30 Mar 2021

recommends this product!

Yasss very recommended untuk foundation produk lokal. Suka bgt sm yg airy type of foundie, krn emg ada efek blurrin pori2 plus enteng bgt kaya gapake foundation. Finishnya second skin dan lebih ke matte dan aku bisa bilang dia dead matte. Suka bgt sih sama foundie nya. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOCIOLLA

0
4.4(164)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W42 Warm Sand

07 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Coba beli refillnya krn takut mubadzir kalo gak suka. Coverage nya lumayan buat cushion, harus di build biar dapet full coverage, tp harus berkali kali sih.. finishnya matte bgt, gatau ya krn kulitku kering apa gmn tapi dia mempertegas tekstur kulit wajah. Baru sebentar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(14)

ElsheSkin

Smooth Lip Matte

Brick The Rules

09 Feb 2021

recommends this product!

Bagus bgt warnanya kecoklatan dengan hint orange, cocok buat kulit dark-medium-light. Sebenernya dia agak emphasize garis2 di bibir tp kalo pas senyum enggak sih. Enaknya dia ringan bgtbgt, transferproof, gak bikin bibir kering dan warnanya bold. Gak berasa pake apa2 ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(138)

Derma Angel

Acne Patch

Night

09 Feb 2021

recommends this product!

Bingung utk pengambilan patchnya krn lengket bgt dan susah diambil jadi gabisa diangkat dr satu sisi harus dari segala sisi diangkat pelan2 baru bisa kecabut semua, itu jg gak perfectly shape. Pas dipake area jerawatku jd sakit bgt mungkin krn daya angkatnya yg emg bagu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Roxy

0
4.6(354)

Studio Tropik

DreamSetter

30 Jan 2021

recommends this product!

Bagus bgt buat nahan make up, make upku yang biasanya dlm waktu beberapa jam udh pudar tapi ini sampe malem belum pudar✨ beda sih kalo make up di set pake ini sama enggak, rekomen buat dipake di acara2 yang butuh make up longlast. Gak bikin breakout juga. Bagus sih good ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(1708)

Whitelab

Brightening Face Serum

08 Jan 2021

recommends this product!

Di review FD banyak yg bilang serum ini gak terlalu ngaruh, tp aku lihat progress di temen2ku ngaruh bgt jadi pada cerah mukanya. Jadilah aku belii atas saranku sendiri kpd teman2😂. Teksturnya enak bgt sih cepet nyerep dan 2 tetes aja udah bisa buat semuka, bahkan 1 te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next