lupitasanjaya (@pitchanpink) | Female Daily
image-user-female-daily

pitchanpink · lupitasanjaya

Beauty Expert | 7661 Beauty Points
4.2(96)

Erha

Skin Barrier Moisturizer

12 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya kayak balm ,gampang di blend. Walaupun klaimnya ini untuk kulit dry skin tapi finishnya dikulit tu Velvet, bukan yang dewy becek lengket. Jadi menurutku oily skin masih bisa pake sih. Aromanya kayak kaporit tapi produk ini fragrance free . Setiap habis pake i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(106)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Eye Cream

12 Feb 2021

recommends this product!

satu tube produk ini aku habis dalam 6 bulan,luamayan irit. tapi sayangnya selama aku pake produk ini, aku gak merasakan perubahan yang signifikan untuk garis halus di area mata, hanya efek melembabkannya yg didapat. mungkin butuh waktu yang lama kali ya untuk dapat man ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1118)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

12 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya gel tapi gak terlalu kental masih agak watery. Gada wangi yang ganggu. Finishnya emang agak lengket,tapi gak berat gitu. Dan kalau di layer moisturizer/sunscreen,HA serum loreal ini tetap bisa nyatu dan menyerap dengan baik., Result-nya benaran bikin Kulit la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(638)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

12 Feb 2021

recommends this product!

Spot gel ini seperti melindungi jerawat,karena setelah gel nya mengering,gel nya membentuk lapisan gitu yang menutupi jerawat. Dan menurutku ini sangat ampuh untuk jerawat yang menonjol memiliki mata/ada nanahnya gitu. Pengalamanku pake produk emina ini,jerawat yang mat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1068)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

12 Feb 2021

recommends this product!

Walau ini namanya Watermelon,tapi aromanya manis kayak aroma pisang karena di ingredients list emang ada kandungan pisangnya ya.Teksture nya gel warna putih susu, Ini gampang banget nyerapnya,dimuka rasanya kayak adem dingin gitu,efek soothing nya berasa 👍 Finishnya bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(30)

Pratista

Melt With Me Deep Cleansing Oil

11 Feb 2021

recommends this product!

brand lokal tapi suerrr teksturnya dan daya bersihnya gak kalah dengan produk korean beauty. Daya membersihkan makeup nya oke banget, bikin langsung lumer complexion dimuka tp untuk makeup mata yang waterproof saranku pake lebih banyak cleansing oil-nya ya dan perlu sed ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(4)

Illuminare

Cleansing Gel

29 Sep 2020

recommends this product!

Cleansing gel ini bukan untuk daily, tapi ini untuk treatment mingguan. Aku menggunakan produk ini seminggu 1x aja. Semacam produk eksfoliasi, tapi produk ini gak pake AHA/BHA, main ingredients nya dari ginger, kacang kedelai dan artichoke. . Tekstur nya gel yang kental ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(93)

MS Glow

Deep Treatment Essence

19 Sep 2020

recommends this product!

Sejak produk @Msglowbeauty DTE ini muncul aku pikir botolnya dari kaca,ternyata plastik dove gitu. Bagus sih jadi aman kalo tiba2 terjatuh jadi gak pecah. . Aku pake Msglow DTE ini di slot setelah toner. Teksturnya cair kayak air, kalo dipake 1 layer finish nya biasa aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.3(3)

PureHeals

Propolis Cleansing Milk

05 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Pureheals ini datang dengan kemasan kotak karton gt dan bentuknya botolnya tube nya, ada segel seal dimulut tubenya. Teksturnya sendiri seperti cleansing milk lainnya sih kayak lotion, aromanya kayak herbal gitu tapi gak strong dihidung.. Untuk daya bersihkannya sebagai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4(338)

the Aubree

Centella Herb Serum

02 Aug 2020

recommends this product!

teksturnya kental banget dengan warna putih susu,ada wangi kayak herbal gitu. terasa lengket setelah pake ini,jadi enaknya serum ini dipake sebelum pake moisturizer. Cara kerjanya ini rada unik sih, klo lg clogged pore gitu muka dipake kan ini, bbrp hari kemudian clogge ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

4