Yuvita Apolonia Ginting (@pitayangg) | Female Daily
image-user-female-daily

pitayangg · Yuvita Apolonia Ginting

Beauty Advisor | 6356 Beauty Points
4.4(14 reviews)
PURITODeep Sea Pure Water Cream

pitayangg recommends this product!

08 Oct 2020

Kalo pake produk ini utk AM ternyata cukup heavy kalo dibarengin produk lain yang bisa lembapin juga, jadinya cuma kupake saat malem aja karena di ruangan ber AC. Sejauh ini nggak nimbulin reaksi negatif sih, bener-bener cuma lembapin aja jadi kadang aku pakein ke area ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(49 reviews)
L'Oreal ParisL'oreal lash volumionious paradise mascara

Color : 204 blackest black

pitayangg doesn't recommend this product!

08 Oct 2020

Penasaran karena banyak yang suka banget tp ternyata kurang oke buatku. Produknya oke sih bikin keliatan bulu mata lebih panjang, cuma sayangnya mudah gumpal dan suka bleber aja tapi utk ketahanan emang gak perlu di ragukan sih sampe bener-bener mesti teliti banget bers ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(98 reviews)
BetadineNatural Defense Body Wash

Nourishing Manuka Honey

pitayangg recommends this product!

08 Oct 2020

Best body wash I’ve ever tried apalagi kalo punya bacne. Pake ini nggak nimbulin bacne sama sekali, pakenya selalu happy karena bikin lembut di kulit, berasa seger dan aromanya gak bikin pusing. Produknya juga cukup lembapin sih dan paling penting rasa lengket / minyaka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(285 reviews)
Pond'sMakeup Remover Cleansing Balm

pitayangg recommends this product!

08 Oct 2020

Cleansing balm yang gampang banget angkat makeup even yang waterproof sekalipun. Dari segi teksturnya lumayan enak dan mudah melt di kulit (kayak nyatu aja gitu), aroma rosenya cukup kenceng dan sayangnya lumayan ganggu kalo pas apply suka bikin burem agak susah hilangn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1693 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

pitayangg recommends this product!

01 Oct 2020

wah best micellar water I’ve ever had sih, cukup kaget bisa sesuai ekspetasi & disclaimernya juga. Hasil akhirnya nggak oily tapi tetap berasa nyaman dan berhasil angkat lip tint yg biasanya ga bisa keangkat sama cleansing balm, angkat sisa mascara juga nampol banget ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1 reviews)
DancolyDancoly Rosemary Activating Regrowth Essence 50ml

Rosemary

pitayangg recommends this product!

18 Sep 2020

Wah gila sih ini aku berasa banget produknya ngefek di aku cepet banget, anak rambut pada naik semua. Ini mungkin krn aku pakenya di spot depan yg mudah keliatan dan pakenya cukup banyak di berbagai area. Produknya nggak ada aroma aneh, wanginya agak mint tapi tetep ena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(243 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

pitayangg recommends this product!

08 Sep 2020

Best toner I’ve ever had! Utk kondisi kulitku lagi agak normal ke kering, awalnya iseng coba kata temenku bisa bantu tumbuh anak rambut ternyata di aku ngga LOL. Tapi ternyata ini bener2 cepet bgt nyerap ke kulit, kulit jg lgsg keliatan glowing, lembab tanpa berasa gang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(10 reviews)
E NatureMoringa Cleansing Balm

pitayangg recommends this product!

17 Aug 2020

Sejauh ini suka pake produk ini karena nggak bikin berasa oil nempel di kulit, karena aku nggak pake makeup tebel jadi aku blm bisa bilang nampol bersihin makeup juga. Tapi so far so good sih, nggak ada efek buruk cuma aku ga suka sama aromanya menurutku aneh haha produ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(45 reviews)
TiffScrub in Butter

Cinnamon + Coffee

pitayangg recommends this product!

17 Aug 2020

Aku termasuk jarang scrub dan ini lumayan nyaman untuk kulit badanku yg cenderung kering. Produknya ngingetin aku sama brownies lol wanginya enak banget, teksturnya menurutku terlalu padat dan nggak yg bisa stay di kulit jadi bakal banyak yg jatoh. Pas dipake berasa bak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(80 reviews)
Yves RocherEclat Radiance Rinsing Vinegar

pitayangg recommends this product!

17 Aug 2020

Di rekomendasiin sama temenku yg udah bertahun2 pake dan alhasilnya di aku lumayan ngebantu jadi yg biasanya sehari sekali mesti keramas, sekarang masih mampu tahan 2-3 hari sekali (kalo aktivitas banyak indoor). Lumayan satisfying kalo pas pake agak licin di kepala tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next