Pitaloka (@pitalokamicky_) | Female Daily
image-user-female-daily

pitalokamicky_ · Pitaloka

Beauty Newbie | 15 Beauty Points
3.3(8)

Face on Face

Nourishing Eyeshadow

Natural Glow

27 Aug 2017

eyeshadow ini eyeshadow lama sekali , kakak aku yang beli sampek warna orange nya tuh abis wkwk .. tapi warna putih shimernya tuh masih bisa kepake banget , itu shimernya tak pake highlighter lumayan loh hasil bener-bener kaya highlighter beneran deh

0
3.6(31)

Maybelline

Color Show Lipstick

203 Cherry On Top

27 Aug 2017

ini kesukaan mama ku juga loh , kalau aku cuman pake di dalem aja kalo daily , jatuhnya tuh glossy dan meskipun transfer tpi tetep stay strong lipsticknya, awalnya juga gak sengaja belinya coba-coba eh ketagihan wkwk

0
3.8(133)

Wardah

Lip Balm

Orange

27 Aug 2017

lip balm ini bener-bener membantu sekali untuk bibir aku yang super kering , baunya juga enak rasa jeruk beneran , biasanya aku juga pake meskipun gak kemana-mana, dibibir keliatan seger meskipun cuman pake tuh lipbalm

0
3.9(14)

Ranee Cosmetics

Eyeshadow Compact

14

27 Aug 2017

ini sebenarnya punya kakak aku , karena aku ndak punya eyeshadow pallete , jadi ya aku pake , tapi menurut aku ini lumayan banget kok dari jauh tetep keliatan pigmented , dan aku suka karena orange nya tuh bener-bener orange ;;)

0
3.1(17)

Maybelline

Color Show Eyeliner

Inca Gold

27 Aug 2017

tajam banget dah itemnya, sekali swep langsung jeder wkwk ... tapi sayangnya kalo tutupnya kearah bawah dia cairannya ndemblok di kuasnya jadi kalo nggak di pake harus di arahin atas kalau mau pake baru di arahin bawah biar keluar .. tapi aku tetep seneng karena itemnya ... Read more

0
4(386)

Maybelline

Volum' Express The Falsies

27 Aug 2017

mascara ini bener-bener buat mulu mata aku lentik dan tajem banget, aku suka tanpa harus pake bulu mata palsu udah keliatan cetar banget bulu mataku, cuman aku ndak suka aja kalau terlalu waterproof, soalnya aku agak kesulitan pas bersihin nya , ada beberapa yang buat b ... Read more

0
4.2(114)

Maybelline

Color Show Blush

Fresh Coral

27 Aug 2017

blush on ini bener-bener pas buat skin tone aku ... jatuhnya gak jedar banget pipi aku , mudah di blend lagi, jatuhnya tuh warnanya seperti cerah merona banget daily gitu deh , seneng pokoknya sayangnya fall outnya lumayan hehe tpi ndak masalah sih tetep recomended ?

1
2.8(9)

La Tulipe

Lipstick

49 Pale Aubergine

25 Jul 2017

aku pake lipstik ini di dalem bibir aja jadi gak keliatan merah banget, ini gak bad kok dan jujur ini punya mama aku wkwk aku gak tau pasti harganya berapa. ini nutup bibir banget sebenarnya hanya saja kalo saya pake cuman saya taruk di dalam bibir aja kesannya bibirnya ... Read more

0
3.7(48)

La Tulipe

Face Powder 25 gr

Suntan

25 Jul 2017

ini cocok banget dikulit aku jadi ya aku nyaman pake ini, coverage nya medium sih menurut aku tpi kalo kebanyakan kesannya kaya dempul tapi so far aku baik" aja kok , masih ol di pake apalagi cuman pake moister trus pake bedak ini udah kaya dandan kok

0