Sinta Oktaviani (@pissedblessed) | Female Daily
image-user-female-daily

pissedblessed · Sinta Oktaviani

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
4(5)

Maybelline

Baby Lips

Quenched

26 Mar 2018

SUKAAAA BGT SAMA LIPBALM INIII HEHEHE. Selain lipbalm, bisa jadi lisptik juga buat orang yang gak suka lipstikan. Aku tipe orang yang gak suka lisptikan tapi jujur lipbalm ini bantu bgtt, jadii setelah beberapa saat, dia bakal berubah warna di bibir. Bibir jadi keliatan ... Read more

0
3.9(66)

Make Over

Eye Shadow Palette

Nudes

25 Mar 2018

Menurutku nudes ini warnanya emang buat orang yang suka pake make up warna kalem, yang nggak ngejreng. Buatku cocok sih. Meski ada beberapa yang harus lebih pengaplikasiannya, karena kalo enggak, kurang keliatan. Tapi dengan harga segitu, worth it lah yaa. Packagenya ju ... Read more

0