Puspa Irmandari (@pirmandari) | Female Daily
image-user-female-daily

pirmandari · Puspa Irmandari

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
4.1(644 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

pirmandari recommends this product!

29 May 2020

Aku pakai ini udah dari 2017 dan belum berani ganti ke product sunscreen lain karna agak sensitif kulitnya masalah sunscreen. Suncscreen ini sendiri menurut aku sedikit mencerahkan kulit tanpa whitecast yang berlebihan. Jadi kalau masih mau pakai make up yang lain gak a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Olive Young

0
4.8(11 reviews)
OlifeOlive Young Care Plus Spot Patch

pirmandari recommends this product!

29 May 2020

Biasanya aku pakai cosrx pimple patch dan pertama beli ini karna penasaran banyak banget yang rekomendasiin, dan dia jadi salah satu product favorite di Olive Young sendiri. Isi nya banyak bgt dan worth the price, hanya saja sepertinya dia cuma ada 2 ukuran di dalamnya, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1116 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

pirmandari recommends this product!

29 May 2020

Bener-bener ampuh untuk ngempesin jerawat. Tapiiiii, jerawatnya harus yang sudah keluar whitehead atau putih-putingnya dan harus dipecahin dulu. Bener-bener ajaib pimple patch ini, kalo ditempelin di jerawat yang udh pecah dan merah kemudian didiamkan overnight atau min ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Olive Young

0
4.1(2445 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

pirmandari recommends this product!

29 May 2020

Cleanser yang super gentle, aku sendiri cocok pakai ini hanya untuk pagi hari aja. Karna kalau dipakai di sore juga dia bener-bener tidak mengangkat kotoran rasanya karna terlalu light. Mungkin akan recommeded buat kalian yang kulit nya kering. Tapi kalau aku lebih suka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Olive Young

0
3.9(49 reviews)
LUSHTea Tree Toner Water

pirmandari recommends this product!

29 May 2020

Salah satu product Lush favorite aku, tonernya bener-bener bikin calming. Tapi aku personally gak cuma pakai dia sendiri untuk toner karna menurut aku rasanya terlalu light dan kurang berasa pake toner hehe. Biasanya aku combine sama toner yang teksturnya sedikit lebih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(11 reviews)
LUSHJelly Mask

Just To Clarify

pirmandari doesn't recommend this product!

29 May 2020

Pertama kali gak cocok sama product Lush ya sama Just to Clarify ini, awalnya di rekomendasiin temen yang cocok bgt pakai ini dan tergiur untuk beli. Tapi teernyata aku gak cocok sama product ini, sebenernya dia gak terlalu bikin efek jelek but gak bikin bagus sama seka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(22 reviews)
LUSHHerbalism

pirmandari recommends this product!

29 May 2020

Beli ini awalnya karna direcomendasiin mbak mbaknya untuk kulit aku yang agak kusam dan banyak bekas jerawat waktu itu. Awal pake bau nya tuh nyengat bgt bener2 kayak jamu herbal, tapi lama-lama kalau sudah terbiasa jadi enak. Dia bisa dipakai di muka dan di badan untuk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(103 reviews)
LUSHSelf-preserving Mask of Magnaminty

pirmandari recommends this product!

29 May 2020

Suka bgtbgtbgt sama masker ini, dia ngebantu aku ngilangin break out dalam 1 bulan dengan dipakai rutin seminggu 2 kali. Teksturnya juga suka bgt bener-bener kayak makanan. Wanginya pun gak menyengat, dan kalau disimpan di kulkas rasanya akan lebih enak. MoM yang SP ras ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(281 reviews)
Saturday LooksMinty Gentle Scrub Face Mask

pirmandari recommends this product!

29 May 2020

Pertama kali nyobain ini karna sekarang susah bgt cari MoM nya Lush, banyak yg bilang product ini mirip bgt sama Lush tapi buat aku selain konsep dan packagingnya yang lain gak ada yang mirip sama MoM. Dari segi tekstur, masker ini clay bgt yang akan kering dalam waktu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.2(10 reviews)
the SAEMUrban Eco Harakeke Essence

pirmandari recommends this product!

29 May 2020

Aku sudah pake ini sejak 2017, mungkin banyak orang di Indonesia yang gak cocok sama product ini jadi dia gak begitu terkenal di sini. Aku personally cocok bgt sama product ini, awalnya cobain tonernya dan pake essencenya juga. Di kulit aku, dia ngebantu banget untuk ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next